暗杠全新单曲《夏令》发布

2019-06-21 10:02 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:暗杠全新单曲《夏令》发布

6月21日,暗杠全新单曲《夏令》正式上线。这首歌曲由暗杠作曲,竹君填词,收录在暗杠第五张原创专辑《寥寥》中。

正值盛夏时节,暗杠新单曲《夏令》携满满的夏日气息扑面而来。你关于盛夏的记忆是什么呢?这首歌曲里有没有让你产生共鸣的情景呢?赶紧来听听看吧!

歌曲以暖调的吉他和弦和轻快的鼓点为主旋律,搭配轻快悦耳的曲调,表达出符合夏日气息的情景,给人愉悦享受的听感。暗杠富于变化的嗓音既有着清澈舒适之感,又不失温柔深情的韵味。走心而又温暖的歌声,将歌曲饱含的那一份对夏日的记忆和情感都悉数表达出来。歌曲围绕夏日常见的景象而展开,讲述心中对夏日的记忆和蕴藏于其中的那份思念,它们都融于内心深处,成为身体的记忆。

暗杠的歌里有太多在这个急躁的时代下难以察觉的情愫。走得太快的人,总是难以察觉心底里曾经有过一颗不为己知的嫩芽,曾经在心中萌发。每次听他的音乐,都让人感觉内心非常的温暖,从他的歌里,我们也发现了深埋于内心的情感。《童话镇》里成年世界的灰色,《狂草》里的自洽人生,《小桥》中的简单纯粹等等,让我们看到了暗杠心中丰富的情感。

在新单曲《夏令》发行之际,暗杠的“走歌人19”巡回演唱会也即将开启,想去看演唱会的朋友要多多留意暗杠的微博动态喽!

责任编辑:高骞(QN037)