徐俪嘉携手赵保乐搭档主持第三届《丹青中国》翰墨群英雅集音乐会

2019-06-21 09:39 凤凰网

打印 放大 缩小

近日,第三届《丹青中国》翰墨群英端午书画雅集音乐会圆满录制并播出,花旦主持人徐俪嘉三度搭档中央电视台著名主持人赵保乐联袂主持,风采依旧渐入佳境。

《丹青中国》翰墨群英端午书画雅集音乐会已经走过了第三个年头,但主创团队一直保持稳定,特别是节目主持人上,更是三届都是由中央电视台著名主持人赵保乐和花旦主持人徐俪嘉联袂主持,他们其实很早就合作主持了,但在经过三届翰墨群英端午书画雅集音乐会的磨合,在主持上更是日臻完善,配合默契,徐俪嘉也受到赵保乐老师高度评价并赞扬。

第三届翰墨群英端午书画雅集音乐会开场花旦主持人徐俪嘉一首《丹青中国》栏目主题曲拉开晚会序幕,然后主持人赵保乐以及花旦主持人徐俪嘉联诀出场主持,致谢到场画家以及嘉宾,并在节目介绍期间穿插为书画家展示了以端午为主题的众多书画作品。

旨在品鉴丹青艺术传播中国书画,弘扬中国传统文化,由央视著名主持人赵保乐以及花旦主持人徐俪嘉联诀主持的第三届《丹青中国》翰墨群英端午书画雅集音乐会特别节目成功录制。端午节在央视国学频道黄金时段已经播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)