8月9日!钉准!预告片首发!暑期亲子嗨款《萤火奇兵2:小虫不好惹》

2019-06-21 09:42 千龙网

打印 放大 缩小

 故事!视听!全面升级! 夏季亲子观影种草款

《萤火奇兵2:小虫不好惹》由邓伟锋编剧并导演、《神秘世界历险记》导演王云飞监制,并由国内动画电影一线制作团队“其卡通”倾力打造。

故事讲述了萤火虫灯灯和它的昆虫伙伴们组成的“萤火奇兵”小队,专门帮助遇到困难的昆虫朋友,在这个暑假的星空下,一场惊心动魄的微观世界冒险故事即将展开。

本片再故事、画面、技术等多方面进行了全面升级,以更具创意的故事角度向孩子们传递正能量、引领孩子们树立正确的价值观,以精良的大荧幕画面效果为小朋友带来更加极致的观影感受,全方位打造出与今年暑假最匹配的亲子动画电影。

动画电影《萤火奇兵2:小虫不好惹》今日全网首发“钉档”海报,正式定档8月9日。海报独具创意,萤火虫灯灯用钉子将一张“萤火奇兵”的电影票牢牢钉在象征着电影院的爆米花桶上,巧妙宣布上映档期,颇受小朋友喜爱的独叫兽也偷偷从爆米花中探出了头,十分搞怪。更惊喜的是,扫描“电影票”上的二维码,还能抢先看到“萤火奇兵”最新预告片,可谓是一张别开生面的多功能海报。

  昆虫联盟内忧外患 丛林冒险谍影重重

《萤火奇兵2:小虫不好惹》讲述了“萤火奇兵”小队运用各自的能力和极光带来的高科技产品帮助昆虫村有危难的居民们,在一次救援活动中阴差阳错的与飞蛾部落产生了矛盾,这一问题还没有解决,那边极光的外星伙伴“狩猎者”也来到了地球,“狩猎者”的到来又将给“萤火奇兵”小队带来怎样的麻烦?这一切又要如何解决?8月9日一起去电影院揭开谜底吧!

今年暑假!8月9日!

去电影院感受全新的《萤火奇兵2:小虫不好惹》!

打造一场专属于全家的仲夏夜之梦,爱与光同在。

责任编辑:陈莉(QC0002)