《水上人间》定档6.24上线 水王国的神秘虐心之恋

2019-06-24 11:35 河北热线

打印 放大 缩小

来源标题:《水上人间》定档6.24上线 水王国的神秘虐心之恋

你们还记得1999年上映的《洗澡》吗。

豆瓣网友们至今慨叹,能把澡堂子里的故事讲的这么透,不愧是8.3高分电影。

像这样“一池碧水涤心灵”的好故事,最近又喜提一部。

image.png

定档6.24优酷上线的《水上人间》,由大连三树正影文化传媒有限公司出品制作,新片场影业独家宣发,由刘存明导演、编剧、监制,姜德慧制片,演员徐洁儿、冯粒、姜星丘、屈刚等联袂出演。本片结合娱乐性、观赏性和思想性呈现了一个百转千回的“澡堂里的故事”,节奏明快不冗赘。以喜剧的方式表达悲情,呼吁人们具备“水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”的品质。

原创故事 角度新颖妙趣横生

《水上人间》讲述了一个来自大西北的漂亮妹子苗淼淼(徐洁儿饰)遭遇的坎坷人生故事。她18岁时为了给贫困干旱的家乡打井取水,与美国华裔富商假结婚,通过人工受孕诞下一子,得到一笔钱。之后到某海滨城市的欢乐水王国打工,成为老板娘。

匪夷所思的是,15年前诞下的儿子找上门,被丈夫大鼎(屈刚 饰)当作入室的暴徒打成植物人。丈夫入狱后,帅气的珂良(姜星丘 饰)前来应聘服务生,并成为她的得力助手,一波三折间,她才发现珂良与15年前假结婚人工受孕事件有着千丝万缕的联系。

视觉福利 精选高颜值演员团队

每部电影都有高颜值的演员,但是像《水上人间》这样美女群集的视觉炸弹还是少见。

image.png

饰演女主角苗淼淼的徐洁儿在《海豚湾恋人》中,是霸道骄傲的女明星沈曼青;在《滚滚红尘》中,她是温婉可人、知书达理的大家闺秀;在《龙门镖局》中,她是作风泼辣、敢爱敢恨的老板娘……长相辨识度极高的徐洁儿总是能赋予角色特殊的魅力。《水上人间》中她扮演的角色知性中透着妩媚,坚韧中带着柔情。

本片中设定了一组惊艳的姐妹团,四姐妹出场的时候艳光四射,华丽的外表下是四个失势的拜金女。她们本想靠美貌重拾旧业,却在苗淼淼的管理之下,慢慢的找到了梦想的价值,脱下了虚荣的外衣。四名饰演拜金女的演员分别是:钟紫心、桓淼淼、许林、邢昀。

image.png

在剧中饰演珂良的男演员姜星丘出生于韩国,毕业于韩国又松大学。2012年,接拍韩国三星Galaxy手机广告,帅气的外形吸粉无数。在《水上人间》中将一段曲折离奇的姐弟恋演绎的充满梦幻色彩。

实力摄制团队 《孔雀》老戏骨再出山

中国大陆编剧、导演刘存明在《水上人间》摄制组集监制、导演、编剧于一身,才华横溢的刘存明,自2000年开始剧本创作,编剧师从香港编剧张丽玲女士,创作了根剧李碧华小说改编的电视剧《古今大战秦俑情》等热播作品。电影作品《狠狠爱》、《一直是晴天》、《青舞年华》在金鸡百花电影节、上海国际电影节、北京国际电影节、泰国电影文化周等国内外电影节展映单元得到诸多好评。

image.png

55届柏林电影节最佳男配角提名和2005年金鸡奖最佳男配角提名、第六届华语电影最佳新演员奖的冯粒,曾在与张静初合作的电影《孔雀》中一举成名,这次在《水上人间》塑造了比《孔雀》里傻大哥更加出神入化的形象。

《水上人间》定档6.24优酷上线,用一个发生澡堂里的悲喜交加的故事,看尽众生相。以净水疗愈心灵,坦面人世浮沉。

责任编辑:高骞(QN037)