周澄奥在线“求握手” 粉丝一眼秒懂对暗号

2019-06-24 15:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:周澄奥在线“求握手” 粉丝一眼秒懂对暗号

由周澄奥主演的《我心深触》正在腾讯视频热播,他在剧中所饰演的音乐讲师孔逸飞拥有一种神奇能力——与人握手便能读取对方记忆。

周澄奥在线“求握手”  粉丝一眼秒懂对暗号

周澄奥在线“求握手”  粉丝一眼秒懂对暗号

周澄奥在线“求握手”  粉丝一眼秒懂对暗号

近日周澄奥就在微博晒出几张带有手部特写的夏日大片,并写道“孔老师想跟你握个手”,而每天追剧的粉丝们立刻秒懂其中含义,纷纷如对暗号般调侃起偶像,“所以我在想什么”、“请问孔老师看到什么了呀”、“孔老师请你戴上手套再握手”、“不行,不能让你知道我在想啥”……

这边《我心深触》谜底还未解开,另一边周澄奥的另一部新剧《流淌的美好时光》也发布最新片花,片花中周澄奥饰演的顾森西垮掉的表白、上下铺的调侃,简直是大学校园的真实写照,不仅让人怀念那些青春时光,更是令人倍加期待“美好时光”的播出。

责任编辑:高骞(QN037)