蓝盈莹《精英律师》首发定妆照 戴曦"笑"对职场

2019-06-24 17:21 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由靳东领衔主演,蓝盈莹主演的都市律政剧《精英律师》发布一组人物定妆照。蓝盈莹饰演的女主角戴曦置身于光影交错的办公室百叶窗之前,以简约干练的职业造型亮相,律师形象跃然眼前,使人不禁对其在剧中的表现产生了好奇。

律政姿态闯职场 招牌笑容添活力

在《精英律师》发布的定妆照中,蓝盈莹饰演的实习律师戴曦朝气蓬勃站立在文件架旁,清爽中长发搭配白色衬衫的造型与她实习律师的身份相符。爽朗自信的招牌式笑容给她积极向上的动力,也为繁复的工作增添活力气息,师承权璟最优秀的律师罗槟(靳东饰),因此,她必须紧跟节奏,时刻保持大脑高速运转。据悉,此剧通过“师徒关系”将社会发展下几代人的碰撞精妙联系在一起,封印、罗槟、戴曦三代律师的传承、碰憧与革新,也在故事情节的冲突中体现社会的进步之变与人性向善之不变。而剧中热情感性的戴曦又将展现出怎样的一面?令人充满期待。

搭档匠心团队聚焦社会现实 演绎职场女性成长

此次,蓝盈莹主演的《精英律师》是由新丽电视文化投资有限公司、浙江贤君影视文化有限公司出品,陈彤编剧,刘进执导的一部现实主义题材都市剧。它以单元式的故事结构让观众更直观接触“律师”这一高精尖行业,清晰感受戴曦等人的成长和蜕变,聚焦社会热点话题,引发现实主义思考。同时,这也是继《外科风云》、《逆光》后,蓝盈莹再次挑战行业剧,不同于以往护士、设计师的职业形象,此次的律师形象更加多面立体。单从人物性格方面来看,充满正义感的“戴曦”与她本人积极乐观的气质相契合,正如她是粉丝们的“小太阳”一样,时刻向大家传递着满满的正能量。而剧中,她以实习律师身份开启的职场之路,所面临的成功、失败或挫折,也将展现一段女性的职场成长历程,备受期待。

责任编辑:高骞(QN037)