李艾产后火速复出 身材姣好笑容幸福

2019-06-25 15:58 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:李艾产后火速复出 身材姣好笑容幸福

近日,有超模主持人之称的李艾产后首次现身某活动。距离生产不过三周左右的时间,李艾便恢复了身材。活动中,李艾面色红润有气质,纤细有型的身材凸显饱满自信的气质。

光速恢复迅速复出 李艾产后现身活动现场

上月末诞下一个可爱的金猪宝宝之后,李艾迅速开始了身体各方面的恢复工作。短短三周内,李艾就恢复了孕前的魔鬼身材。受邀现身某活动现场的她,身着裸色纱裙,娴熟优雅的气质和甜美幸福的笑容都能让人体会到她初为人母的幸福感。

自李艾公布怀孕以来,其魔鬼身材似乎并没有受到怀孕的影响而变胖,反而一直保持得很好。四肢纤细的她在产后依旧苗条,身材丝毫没有因为坐月子而发福走样。当李艾带着满脸的幸福出现在媒体面前时,亲切温暖的笑容仿佛拥有治愈一切的力量。

心态助力产后恢复 期待早日回归电视荧屏

宣布怀孕之后,李艾一直很低调,而今年因怀孕参加大型母婴类真人秀节目《新生日记》,李艾又重新回到了大众视野之中。坚强妈咪的敬业精神值得敬佩!此前,李艾在节目《新生日记》中大方地分享了自己独特的生育观,让大众重新认识了自己。李艾不管在节目中还是活动中都展现了成熟稳重的魅力和平和积极的心态。

责任编辑:高骞(QN037)