电影《不一样的90后》顺利杀青 李越昕蕾巧变邻家女孩儿暖心备至

2019-06-26 18:11 凤凰网

打印 放大 缩小

近日据悉,影视歌多栖女艺人李越昕蕾等主演的青春题材院线电影《不一样的90后》顺利杀青,在该影片中,李越昕蕾巧变邻家女孩,女主播雪漫一角,暖心备至。

电影《不一样的90后》是以90后年轻人的成长历程为背景,在肩负着社会道义、文化传承等各方面的责任担当时,如何创造自己的精神层面和精彩的社会生活圈,在失败和挫折中彰显坚韧;用爱心和修养叙述中华孝道的博大;以永不放弃的意志传承中国精神……勉励青年朋友们认清自己的方向,锁定正确的发展目标,摒弃低俗和腐朽。是一部充满正能量的时尚、青春、情感、励志、孝道、大爱的院线影片。可以说是一部剧情十分出彩的电影作品,包含了满满的正能量!

而在电影《不一样的90后》中,李越昕蕾饰演的女二号雪漫一角同样十分出彩,这是一个十分走心的角色,该角色是一个清纯、活泼、开朗、可爱的女主播,在谈及最初为何接该影片时,李越昕蕾坦言:最初看到该剧本时,便被这部电影的剧情所打动,这是一部十分写实的电影作品,在这部作品的点滴之间都渗透着一种正能量与那种积极向上的精神,同时也将华夏五千年文明的精髓融入其中,而自己所饰演的雪漫这一角色也深深地打动了自己,感受到了一位主播的不易,更深层次的让自己了解到了主播的内心世界及生活状态!

期待院线电影《不一样的90后》早日上映与大家见面,票房大卖,届时一睹李越昕蕾在该影片中所上演的感人一幕吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)