创造营“夏日圻遇”cp分食蛋挞 段浩男一旁“吃独食”?

2019-06-26 19:44 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:创造营“夏日圻遇”cp分食蛋挞 段浩男一旁“吃独食”?

《创造营》已告收官,而创造营中的一众男孩却在不少观众和网友们的心中留下了不可磨灭的印象,而最近不少微博网友为了给吃瓜网友解渴,纷纷祭出了创造营系列的回忆视频,其中不乏网友们以前追综的遗漏之处,也有许多关于细节的视频再被爆出而引发热议。

近日,微博网友“创造营2019小跟班”爆出了一条创造营往期的秒拍视频而再度激起了一阵波澜。视频一开头便是李鑫一正一只手托着餐盘、一手舀着蛋挞等战利品,一副很满意的神情与语气。夏之光也在一旁冷不防地直言道:“想必这个是真的”,该艺人习惯性地以为这些食物是道具,也是很耿直,没谁了。接着李鑫一将这些好吃耐看的糕点等递给了对面“战败的敌方队友”。据悉,彼时两队人刚好PK完唱跳,作为比赛规则,战胜的一方享用这些战利品而战败的一方只能眼巴巴地望着,眼前的情况即如是。

回到视频,李鑫一颇有绅士风度地将蛋挞递给敌方,真的是很照顾人了。段浩男一边对着镜头仔细地品味着糕点,一边指着正在饕餮的夏之光戏说道:“不给他吃。”殊不知夏之光在被段浩男挡住镜头的同时已经开始扫荡了。而孙圻峻却站在一旁满含深意、饱含基情地看着众人,尤其是对于己方队友的“投敌”和卖队友之举,也只是“静静地看着不说话”。并走到镜头前吐槽称自己会“遵守游戏规则”并称自己不会像队友一样输了还吃,并打趣说队友不要face,说着做了一个打脸的动作。而此时夏之光一边嘴里吞咽着东西,一边凑上镜头瞋笑孙圻峻称让孙一会儿别吃自己那份并让孙出去,两人顿时开始打闹起来。最后夏之光还是贴心地递给了孙圻峻一块蛋挞,夏本人也终于沦陷。值得一提的是,与之形成鲜明对比的段浩男则一直是头埋得最低的吃货,从始至终埋头就食无疑了。

据悉夏之光在综艺中曾提过,他在15岁的时候就离家出来闯荡了,16岁开始家里没有资助,这些年完全都是靠自己赚钱来生活的,而小小年纪赚钱哪是那么容易的,所以他在很小的时候就遇到了各种没钱的尴尬。而这样一位历经生活恶意的人却能微笑面对别人,也是很不易了。而孙圻峻本人也是一位很优秀的艺人,二人如此默契,真的是优秀而热心肠的人,相互吸引呢。

值得一提的是,即便是一旁的大吃货段浩男,其实本人也是有很多故事哦。据悉,该艺人小时候就有路见流浪狗、脱裤相助的故事。彼时刚上小学的他在放学回家看见有流浪小狗蜷缩着身子瑟瑟发抖,虽然时值朔冬,但段浩男很直接地就把裤子脱了给流浪狗穿上,并一直光着身子回家,也是一个有爱心的男孩呢。对待一只流浪狗尚且如此,更别谈对作为血亲的姥姥有多孝顺了 ,也因此当段浩男在海边宣言称自己要给姥姥买带电梯的房子的时候,一众网友会感到真切的深情并因之感动。

最后,虽然创造营已经收官 ,但各男孩都路艰行远,也希望各位艺人在永葆初心并为观众奉献更多作品。

责任编辑:高骞(QN037)