新生代歌手杨瑞曦首发单曲《允许》点燃今夏

2019-06-27 10:27 千龙网

打印 放大 缩小

零零后歌手杨瑞曦于今日发布了自己的首支单曲《允许》,初试啼声,便受到广泛好评。

作为一名学习流行演唱专业的歌手,杨瑞曦曾多次在国内、外的歌唱比赛中获奖。而她也一直希望能有机会发行自己的个人单曲,但苦于找不到适合自己的demo而迟迟没有将这一计划提上日程。直到今年四月听到了《允许》,整个项目就像得到了启动的钥匙一样,顺利展开。

《允许》是她从近百首demo中挑选而出的,作为一个常常为选择而纠结的人,杨瑞曦在选歌时却异常地坚持与笃定。期间工作人员也向她推荐过其他demo,但杨瑞曦直言这首就是自己一直在等的那首歌,于是很快敲定了试音与编曲,一切顺理成章。

追求完美的杨瑞曦进棚试音时非常认真,自己在录音室内用不同表现方式诠释这首她精心挑选的歌,录音老师也不断鼓励她放开情绪,更勇敢的表达自己。

第一次试音后,杨瑞曦总结遇到的问题找到她的专业课老师积极练习,从发音方式到情绪表达,每一个字每一个词都做了相应的调整。正式录音的时候,更是认真严谨,精益求精,第一句就足足录了一个小时,而年轻的杨瑞曦气息极足,一点都没有影响到整首歌的录音节奏。配唱老师指导她不断调整自己,以表现出最好的一面,杨瑞曦也不负众望,完美的完成了录音工作,歌曲成品也如大家预期的那样真挚动人。

单曲的视觉定位以干净、简约为主,突出《允许》的情绪、质感与格调。在妆发与造型上,团队邀请到了曾与Angelababy、林志玲等多位知名艺人合作过的造型团队为杨瑞曦倾力打造整体视觉。清新而简洁的画面,加上干净而偏冷的色调,整首歌曲的视觉传达立即刻提升。杨瑞曦在拍摄过程中也表现出了专业级别的水准,无论是pose还是眼神都十分到位,整个拍摄过程大家不断尝试不同的服装,只为呈现最好的杨瑞曦。

做为一首抒情摇滚曲风歌曲,《允许》体现出了杨瑞曦惊人的唱功和无限的可能,很多歌迷更是直呼希望杨瑞曦能尽快发行个人专辑,为大家带来不一样的感觉。相信日后杨瑞曦一定不负众望,在乐坛拥有一片属于自己的天地。

责任编辑:高骞(QN037)