造乐节艾辰14万热评单曲《落》解锁酷狗专属战报

2019-06-27 10:39 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:造乐节艾辰14万热评单曲《落》解锁酷狗专属战报

自6月14号以来,浙江卫视联合酷狗音乐重磅推出的“造乐节”开启线上投票,人气火爆!百首原创金曲在酷狗展开激烈争夺,继火箭少女101成员Sunnee《不哭》、薛之谦《天份》票数破百万后,艾辰异军突起,凭借《落》抢得第三,斩获百万票成功解锁酷狗专属战报!

流行、古风、电子乐等各种音乐风格,艾辰都能轻松hold住,加上他自身温柔细腻的嗓音,真是治愈力十足!艾辰的多首单曲在酷狗音乐都是五星好评,《桃花凉》《来不及说再见》《小橙子之歌》等个人单曲热度爆表,足见大家对他的喜爱。而新单曲《落》上线酷狗第二天,就进入275期酷狗飙升榜TOP2,斩获了14万+的评论量,酷狗指数一度破10万!

这首好听到炸耳的歌曲让歌迷惊叹“唯美的歌词,悠扬而又有节奏的旋律,搭配艾辰沙哑的嗓音……使听着不得不为之动容”,连叶洛洛、妖蝠等古风圈大咖也纷纷前来酷狗打call!

这首《落》在造乐节酷狗平台的投票活动排第三,仅次于火箭少女101 Sunnee、薛之谦《天份》。6月26日名单将公布,艾辰能否一举突破,得到进入下一轮进击造乐节华语原创十大金曲的机会?

责任编辑:高骞(QN037)