《剑客》定档7月4日 真人版疾风剑豪——亚索

2019-06-27 11:20 河北热线

打印 放大 缩小

来源标题:《剑客》定档7月4日 真人版疾风剑豪——亚索

由张行、程润坤导演,程润坤、李依然、石兆琪、王浩宇、王美英等人领衔主演的《剑客》,定档于7月4日优酷上线。

《剑客》这部电影的定位虽然是无厘头的搞笑武侠,但是剧中每个人物都有血有肉,它向我们展示了一个来自江湖的狭义与肝胆。

武侠喜剧一直都是深受广大观众喜爱的题材,而这类题材的影视作品在如今却在不断地衰减。无论是从剧本创作难度上来说还是从演员表演难度上来说,这类题材的影视作品的成型都是十分艰难的。而电影《剑客》正是一部精心制作与拍摄的作品。   

image.png

本片由北京极美星光文化传媒有限公司、北京京楚时光文化传媒有限公司出品,浙江奇畅影视有限公司、北京南演北艺文化传媒有限公司、石家庄茗悠臻谷文化传媒有限公司、北京经典融商投资有限公司、深圳同行者联盟文化传播有限公司联合出品。北京新片场传媒股份有限公司发行宣传。由张行、程润坤联合编剧、导演,并由程润坤、石兆琪、李依然、王浩宇、王美英、李冲、袁祎一等演员联合主演。由李炳雷、张柏俊、雪村、阴海龙、李思思、李漠楠、郑刘智、张涵、宋英凯、周鑫、张萌萌等演员联合出演。

image.png

《剑客》像我们讲述了绝世高手剑仙李太白(李炳雷饰),他把毕生所学《侠客行》全部传授给了他的徒弟肖凌(程润坤饰),然后决定让肖凌下山历练,肖凌下山后来到“大城市”看到恶霸调戏良家妇女,上去抱打不平,反而被恶霸手下打倒,幸得白衣侠客杨振宇(王浩宇饰)相救,原来肖凌的师傅和杨振宇的师傅是师兄妹,二人觉得甚是投缘,于是结拜为兄弟。在客栈又认识了苗疆姐妹蓝朵雅(王美英饰)和蓝希雅(袁祎一饰),苗疆姐妹看见杨振宇更是一见倾心。几人便也在有家客栈住下,机缘巧合下肖凌又被女扮男装的公主相救。然而一些江湖人士纷纷收到匿名信,也陆续来到了有家客栈,原来“大城市”城外就是三年前朝廷黄金被劫的地方,然而明争暗斗也开始在客栈展开......

image.png

而电影《剑客》的其中一位导演——程润坤更是令人钦佩,他除了是导演、演员这个身份以外,他还曾是一名中国武术运动员,自幼习武的他除了在影片里出演剑仙李太白的徒弟肖凌外,更是联合张行,共同导演、编剧。当然,正是因为有程润坤的存在,让我们对电影《剑客》的武打镜头多了不少期待。

image.png

除此之外,演员阵容也颇为强大的《剑客》更是让我们对电影又充满了无数的想象,究竟这些演员集合在一起能碰撞出什么火花呢?

该片演员石兆琪,1986年,出演首部作品《凯旋在子夜》,凭借此剧获得第五届电视“金鹰奖”最佳男主角奖。可以说石兆琪是实打实的老戏骨!实打实的实力派演员!而石兆琪参演与主演的影视作品更是数不胜数,比如:《凯旋在子夜》《不要和陌生人说话》《征服》《黑冰》《暗算》《投名状》等。他用自己独特的魅力深深吸引着观众,独一无二,不可复制。

image.png

而该片主题曲《画扇》,则由国内新星艺人——王不凡以及昆曲第一男旦——董飞联合演绎。

整部电影的细节打造也十分精良考究,除了还原了一个真实的江湖,还为我们送上了跌宕起伏的故事剧情,它不仅仅是向我们展示了一个江湖,它更是向我们展示了来自江湖人士的侠客之心。我们除了能看到精心的制作以外,我们更能清晰地从电影里看到肝胆相照的江湖情谊,以及我们自己心中的那个江湖。历尽沧桑,侠客之心步履不停。喜欢仙剑联盟穿越时空的看过来,这部戏男主有神功护体,在绝境中逼出自己修炼已久的绝世武功逆袭成为王者归来。

7月4日,电影《剑客》优酷即将上线。

责任编辑:高骞(QN037)