何蓝逗综艺表现真相大揭秘 网友抛出有力证据

2019-06-27 17:37 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:何蓝逗综艺表现真相大揭秘 网友抛出有力证据

新人演员何蓝逗自从参加了综艺《向往的生活》,从节目播出就开始被网友疯狂攻击,她在节目中的表现也被发酵成热搜话题,浏览量达7.5亿。这位99年的小花首次参加真人秀,便被网络舆论推至风口浪尖。

在节目中,从何蓝逗称呼张子枫为“张老师”,到背萝卜时摔倒、被cue演吻戏时没控制好表情等,她的一系列表现被截图发至网络平台。一时间,“何蓝逗情商”登上热搜,“何蓝逗有心机”等内容也被迅速发散。网络上对何蓝逗谩骂声一片,大家对此的关注度也非常高。

但随着热度慢慢褪去,逐渐有网友开始发表不同的声音,认为何蓝逗在节目中的表现挺不错的;她的表现也被理性观众列出了明细:例如何蓝逗帮大家打伞、在厨房打下手、劝张子枫穿雨衣再出门、主动刷鞋洗雨衣、提醒陈飞宇不要忘记吃药等等。大家发现,小姑娘之间的玩笑话被没看过节目的人恶意解读成为“心机”,而何蓝逗真正暖心、能够体现人品的细节部分却被选择性忽略了。

如今事件评论两极分化,看过节目的观众与跟风开骂的网友们各执一词,反而让不知情的路人感到迷惑:之前网络上对于何蓝逗的声讨,究竟是网友太过敏感还是媒体恶意引导?其中内情,恐怕单靠口舌难辨真假。但是也不必把此事想得太过复杂,就像网友图中网友所说,何蓝逗的所有行为都被镜头所记录下来,她的做法究竟是对是错、之前的网络舆论到底是真的还是恶意泼脏水,大家如果认真看过节目,就一切自有定论,公道自在人心了,发文做好与坏的引导,在评论做好与坏的引导,都无法掩盖节目里的事实真相。

责任编辑:高骞(QN037)