青春爱情网络剧《恋爱迷宫》热播 廖梦妍表现抢眼

2019-06-27 17:30 娱乐广播网

打印 放大 缩小

娱乐广播网06月27日报道 当下正在播出的网剧中,青春爱情网络剧《恋爱迷宫》无疑是很受关注的一部,正在爱奇艺热播的该剧凭借精彩的故事、到位的演绎,深得不少观众喜欢。剧中饰演百合的新生代演员廖梦妍表现相当抢眼,身材高挑、清新可爱的她吸粉不少。

0627_46.jpg

《恋爱迷宫》故事围绕着女编剧桃木展开,她“误入”一档直播节目《恋爱不NG》,与12位不同类型的男生开启恋爱旅程。廖梦妍饰演的角色百合负责为桃木寻找各种类型的男生,她也成为桃木的恋爱军师,频频为其出谋划策。相处过程中,也和桃木成为了知心好友。之后,百合不忍桃木身被节目组摆布,不顾背负剧组违约的巨额赔偿,暗中帮助桃木逃离节目操控,也因此面临一系列挑战……

0627_47.jpg

“百合类似于万人迷,备胎有很多,表面上是拜金女,但实际上一直是一个上进的女青年,靠着自己努力工作支撑家里。”谈及角色,廖梦妍表示,该剧有两季,目前正在热播的第一季中,百合起着穿针引线的作用,她频频和男二互怼,并且随着剧情深入,角色的丰富性也逐渐展示出来。

0627_48.jpg

随着该剧的不断热播,身材高挑、清新可爱的廖梦妍吸粉不少。她表示,为了突出角色的个性特色,在饰演百合的过程中她仔细琢磨剧本,并不断和导演等主创沟通,努力塑造一个有灵魂的好角色。

0627_49.jpg

据介绍,廖梦妍毕业于中央戏剧学院,此前她在多部影视作品中均有出色表现,在《爱情图鉴之暗恋》《大马戏团》《借命》等作品中也表现不俗,深得广大影迷的好评及认可。

责任编辑:陈莉(QC0002)