杨千嬅北京开个唱 追忆“志明与春娇”十年

2019-06-28 08:05 北京青年报

打印 放大 缩小

6月29日晚,歌手杨千嬅将在北京凯迪拉克中心举行“My Beautiful Live”巡回演唱会北京站,这也是杨千嬅首次在北京举行个人演唱会。

今年是“志明与春娇相遇十周年”,所以杨千嬅巡演北京站上会安排特别环节——“共追忆,同再现”张志明与余春娇的那个关于长大的故事。

杨千嬅巡回演唱会从广州海心沙首站开始,珠海、深圳、肇庆、佛山、澳门,半年时间,11场演唱会颇受欢迎:首站广州海心沙近2万张门票迅速售罄;珠海站在体育场举行,10分钟内过万张门票被抢空,超过两万张门票在半小时内售完……

6月29日北京站门票4月8日正式预售,8000张门票迅速售罄。为回报首都观众的热情,杨千嬅除了安排特别环节——“共追忆,同再现”张志明与余春娇的那个关于长大的故事以外,还将可能把巡演2020返场首站定在北京。

本次“My Beautiful Live”巡演目标是50场,从今年3月到明年6月,歌曲也是从600首中选出50首备选,每次演唱会曲目为30首左右,每场随机更换10%。

责任编辑:陈莉(QC0002)