孙文婷《那片花那片海》演绎独立女性 发布会大方分享角色魅力

2019-06-28 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

昨日(6月27日),大型温情励志电视剧《那片花那片海》在京举办了开播发布会。该剧总制片人武丹丹、编剧苏润娟以及剧中主演曾泳醍、张陆、林佑威、孙文婷等悉数亮相发布会现场,与现场媒体分享了剧中的人物关系以及精彩看点。导演车父、演员颜丹晨也通过VCR传达了对该剧开播的祝福,令人愈发期待剧集的正式播出,演员孙文婷在该剧中饰演杜倩倩一角。

剧中主演深入解读角色  孙文婷大方展现多面形象

电视剧《那片花那片海》由中央电视台、世纪长龙影视出品,车父执导,秦振贵、武丹丹担任总制片人,曾泳醍、张陆、林佑威、孙文婷等主演,颜丹晨、苏丽友情出演。通过展现主人公在服装和鞋业两大福建具有代表性行业的创业经历,真实再现了“小人物”在时代的浪潮下分分合合和创业的困惑与艰辛,呈现真挚感人的爱情、亲情、友情及团结友爱的精神,弘扬“爱拼才会赢”的励志精神,映射着千千万万中国人“小人物、大追求”的奋斗精神。

访谈环节中,各位主演逐一对自己所饰演角色进行了深入解读,分享了各自在拍摄过程中的体会与感受,向现场的媒体朋友们传达了剧中所体现的属于上个世纪90年代初那群不甘平凡的年轻人对梦想的追逐与坚持。其中剧中女主康乃欣闺蜜杜倩倩的扮演者孙文婷,向我们介绍了她所饰演的角色,在前期独立创业阶段虽然会表现得比较现实、世俗,但是她本身还是特别善良、极具正义感的,在和女主共同创业过程中逐渐找回初心,与女主共同奋斗成长,是一个形象非常丰满立体的角色,也是一个贯穿全剧创业主线以及推动男女主感情发展的重要人物,吊足了现场媒体的胃口。

追赶时代浪潮艰苦创业 三姐妹大姐杜倩倩敢为人先

《那片花那片海》以康乃欣、程垦等人在闽南艰苦创业的故事和情感波折为主线,讲述改革开放后一批普通创业者依靠善观时变、顺势而为、敢冒风险的奋斗激情,赤手起家成功创立自主品牌的创业历程。

而孙文婷在剧中饰演的角色杜倩倩,以人物的成长经历充分展示了“幸福是靠奋斗得来的”,更完美诠释了全剧贯穿的“敢为时代先,爱拼才会赢”的理念。作为“创业三姐妹”中的大姐,最先融入改革开放的浪潮自主创业,开了第一家属于自己的美容院,后来与两位好姐妹共同创办薇妮服装厂,运用自己的创业经验和超强的公关能力帮助服装厂渡过一个又一个的危机,与姐妹们共同成长。

孙文婷也在主创采访环节中,表示她很荣幸能够出演这么一个坚强勇敢,敢于迎着时代的潮流去努力追逐自己梦想的独立女性形象,同时也分享了她与杜倩倩这个角色的不同之处,现实生活中的自己是偏理性一些的,而杜倩倩却更为感性,也正是这份感性让杜倩倩这个角色更加有层次感,充满了一种别样的魅力。

据悉,电视剧《那片花那片海》将于6月30日晚7点30分,正式登陆CCTV8黄金强档,全网络平台24点也将同步更新,期待孙文婷在剧中的精彩表现。

责任编辑:高骞(QN037)