《我家小两口》抢滩暑假档 明星夫妻自己看自己

2019-06-29 16:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《我家小两口》抢滩暑假档 明星夫妻自己看自己

由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列又出新品啦,继《我家那小子》、《我家那闺女》燃爆综艺界,引领观察类综艺热潮后,陈歆宇工作室再次推出情感观察类综艺节目《我家小两口》抢滩暑期档,从7月6日开始每周六晚和观众一起来观察夫妻或情侣之间的相处模式。

据悉,与以往的“我家”系列节目有所不同,此次《我家小两口》将在首期节目中选取婚姻阶段各不相同的年轻夫妻,对他们的婚姻状态和相处模式进行观察,并以此对当代年轻人的婚姻观念做出探讨。较之过往的“我家”系列节目,《我家小两口》将探讨主题做出了新的改变,针对普罗大众的家庭关系提出了新的课题。无论是从前的《我家那小子》,还是《我家那闺女》,节目所展现出的大多都是嘉宾个人的独居生活,而《我家小两口》则将视线由嘉宾个人转向嘉宾及其伴侣所组成的“小两口”上,将目光聚焦于当代年轻夫妻的生活相处中,期望从中发掘出当代年轻人对待婚姻的态度和行为共性,从而引起广大年轻观众的情感共鸣。

值得一提的是,作为“我家”系列综艺的又一力作,《我家小两口》将延续“我家”系列中“观察室+真人秀”的双重视角。艺人阵容包括三对明星夫妻和情侣,其中有新婚的电竞夫妇、恩爱多年的神仙眷侣和热恋中的情侣,除了真人秀部分嘉宾阵容之外,谁来棚内观察夫妻俩关系是最合适的?父母?闺蜜还是小两口自己?这也是观众关注的焦点。

对此,节目组回应称在《我家小两口》中,观察员的身份将不再局限于父母长辈,有父母观察的角色,也会大胆尝试自己看自己的观察模式。这就意味着真人秀部分的明星嘉宾将来到棚内看自己的婚姻相处方式。父母看孩子和自己看自己,两种不同关系不同角度不同人生经历的观察模式,会在节目中带来怎样的话题碰撞,值得期待。

责任编辑:高骞(QN037)