《蜘蛛侠:英雄远征》IMAX PLUS会员专属观影会在京举行

2019-06-29 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

6月28日,《蜘蛛侠:英雄远征》IMAX PLUS会员专属观影会在京城第二家、朝阳区首家IMAX激光影院英皇电影城举行。“小蜘蛛”的新战场、新装备、新敌人在拥有多26%画面增幅的IMAX大银幕上震撼呈现,全方位升级的IMAX激光系统为观众带来更加身临其境的体验,获赞无数。全新上线的“IMAX PLUS会员中心”小程序也在现场实时抽奖,“实力宠粉”的满满诚意让现场热情不断升级。

在观影会上,数百位媒体记者和IMAX的忠实影迷齐聚一堂,共同见证“小蜘蛛”在全新IMAX激光系统下的精彩“表演”。英皇电影城配备了目前最先进的激光放映系统,从画面到声音全方位升级,能为观众提供更生动鲜活的画面、更丰富细致的细节和更震撼人心的音效。活动现场进行了IMAX激光系统的详细揭秘与科普,让观众对IMAX激光有了更深入的了解。

而此次IMAX PLUS会员观影会的“专属性”,很大就在于随后进行的IMAX PLUS会员抽奖环节,主办方代表通过IMAX PLUS唯一平台现场抽奖狂送“见面礼”,幸运会员不仅获得IMAX全年影票,更有IMAX PLUS 会员限量专属礼盒、IMAX限量品牌礼物等丰厚礼品相继送出,现场花式“宠粉”惊喜不断。

IMAX PLUS是于今年4月上线的IMAX会员中心小程序,作为IMAX影迷专属聚集地,致力于为IMAX影迷提供独家专属福利。只要通过微信搜索“IMAX PLUS会员中心”注册成为IMAX会员,就有机会参与IMAX超前观影。

随后,《蜘蛛侠:英雄远征》放映正式开始,现场观众抢“鲜”感受IMAX 激光的升级体验。观众在映后随访中对新系统的效果强力点赞:“特效动作戏最能检验放映效果,这部电影有很多复杂激烈的场面,每一秒都呈现了出色的光影质感、无比清晰,全面升级的IMAX激光系统非常给力!”有影迷精辟总结:“IMAX激光影厅以后会是我的观影首选!”

此次亮相IMAX激光影厅的《蜘蛛侠:英雄远征》是近期最为重磅的视听大片之一,而IMAX 3D版是能充分展现影片视听魅力的优选。仅在IMAX影院,长达四十分钟的画面会在IMAX大银幕上下延展,比普通影院提供多26%的独家画面,沉浸式体验更会令观众如同身临其境,零距离感受气势磅礴的动作场面,跟随蜘蛛侠飞天遁地穿梭在硝烟战场,与强大反派爆燃开打,获得嗨爽难忘的观影快感。

《蜘蛛侠:英雄远征》已全面登陆全国IMAX影院,观众可通过IMAX PLUS小程序等平台提前锁定黄金席位,以确保获得最佳体验。 

责任编辑:高骞(QN037)