笑傲江湖 综艺导演首次“改行”喜剧演员

2019-06-29 18:21 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:笑傲江湖 综艺导演首次“改行”喜剧演员 辛杰、姬攀“重返”喜剧舞台

远在山区的孩子们想看大海,老师们为孩子想出“奇招”!综艺节目幕后大咖导演,“耐不住寂寞”走上舞台。曾被网友“喷惨”的“眼线哥”辛杰和姬攀“卷土重来”,他们还会继续“作”下去吗?

今晚20:30,东方卫视《笑傲江湖4》第五期节目中,大学室友、公主与保镖、海狮与小丑、快递员和空巢老人之间的故事被喜剧演员们拎上舞台。他们会耍出什么花样逗笑观众呢?敬请期待。

宿舍里的那些事儿勾起陈赫回忆  辛杰、姬攀重返舞台继续“作”

李殿尊和岳泰安是刚刚毕业的艺术学院大学生。大学宿舍发生的事儿让他们不能忘怀。这不,两个好面子的人因为借钱的事儿,在宿舍里搞出了很多闹剧。这让观察员陈赫在节目现场突发感慨,还当场爆料出室友杜江在大学宿舍的“借钱史”。他们之间的闹剧,会不会在你的大学宿舍里也发生过?

曾在《相声有新人》中被网友“喷惨”的相声新势力演员辛杰和姬攀,一年之后重新来到《笑傲江湖4》的舞台上。俩人仍旧“死性不改”,继续在舞台上“作”。坚持年轻化相声风格的他们这次能获得观众的认可吗?

综艺导演“改行”当喜剧演员  “憨”保镖出尽洋相

本期节目上来了两个重量级演员,潘长江、贾冰和肖央纷纷为他们助阵。作为综艺界有名的幕后导演,张京和赵晨东给许多大牌喜剧演员创作过喜剧脚本。幕后做久了,他们感觉心里“痒痒”,想要改行当导演。于是,两人自编自导自演了一出快递员和空巢老人之间的故事。

经常帮喜剧演员写剧本的他们,给自己会做出什么样的“菜”呢?

很多人说,东北人与生俱来就有幽默感。来自辽宁的杨晓猛和代蔓夫妻二人在舞台上摇身一变成了“憨”保镖和“美女”公主。“傻里傻气”的保镖为了保护公主出尽了洋相。他能否完成自己的使命呢?

大山里的“海底世界”  机械舞舞者的护花行动

很多大山里的孩子憧憬着去看大海。作为老师的徐祥顺和谢大龙奇思妙想,想出了一个“奇招”,让孩子们不用走出大山就能看到大海。他们发挥了各种想象,为孩子们表演了一场发生在海底世界的故事。剧情里的小丑会和海狮发生什么样有趣的故事呢?

舞蹈是一门用肢体语言来表达情感的艺术。“机器人”会用样的方式去做一个护花使者呢?街舞老师汤中振就用他的机械舞表演上演了一场护花行动。他“笨拙”行动会把手里的鲜花“折腾”成什么样?用舞蹈呈现出的喜剧会把观众逗笑吗?

这一切的悬念将在今晚20:30分,东方卫视为您揭晓!

责任编辑:高骞(QN037)