蜜蜂少女队上线酷狗 花式互坑掉包袱逗笑全场

2019-06-30 08:18 中国娱乐网

打印 放大 缩小

6月28日晚,酷狗直播《流行音乐全金榜》深夜访谈迎来了两位“互坑”少女!来自蜜蜂少女队的甜美公主许和琪与气场女王关凯元甜酷上线直播间,花式“互怼”解锁偶像的新技能,现场变身专家级别“奶茶师”大秀“品茶功”,活力满满吸引12万观众在线围观!

节目一开播,蜜蜂少女队便带来了“冰火两重天”的开场秀,给直播间的粉丝来了一记猛击!甜美可爱的许和琪先用一段酷炫的舞蹈狙击饭心,一秒点燃全场气氛。紧接着霸气的关凯元光速转换画风,用一首抒情单曲扣人心弦,丝丝入耳的歌声带来无与伦比的听觉享受,这波操作真实Slay!

在舞台上闪闪发光的两位少女一结束开场秀表演,便秒速切换回“话痨”的“邻家小姐姐”模式,毫无偶像包袱的她们与直播间的粉丝亲切地做互动,真实接地气!外冷内热的关凯元更是被主持人要求秀一段撒娇表演,这个定番操作让关凯元瞬间“崩溃”,然而还是嘴硬地表示“非常拿手”,对着许和琪便来了一段“爱的撒娇”,结果“两败俱伤”坑得两人都起鸡皮疙瘩,纷纷大喊“想把刚刚那段掐掉”,在笑闹中无形地彰显了二人的“互坑友谊”!

当晚的游戏环节与宵夜环节一同上线,可谓全程高能!两位少女偶像一秒变身“奶茶大王”,连同走心程度Max的深夜对谈氛围也被带跑偏,成了大型奶茶品鉴现场!原来,这个游戏是让许和琪、关凯元两位吃货,通过品尝四款奶茶的味道来为其取名字,这场“盲喝奶茶”之旅,当然难不倒许和琪、关凯元这两位“美食博主”,轻轻松松便来了个all kill,连主持人都忍不住惊叹:真的是专家啊!

作为当红的少女偶像,蜜蜂少女两位成员玩起游戏来毫无偶像包袱,各种花式互坑引得直播间爆笑连连!惩罚环节一上线,更是让两位小姐姐瞬间打了鸡血,在彼此脸上贴满纸条,各种毫无形象的造型疯狂放送,让直播间粉丝直呼:偶像包袱掉了!

在这场直播结束前,许和琪、关凯元也成功解锁了晚安曲,在两位少女清甜的歌声中,度过了美妙的一晚!每周三到周五晚上9点,锁定酷狗直播,汪苏泷、黄龄、信等实力派音乐人将陆续上线,一起来挖掘他们背后更多有趣的音乐故事吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读