卓依婷演唱会广东惠州开唱 甜美笑容自信耀眼

2019-07-01 09:21 千龙网

打印 放大 缩小

6月29日消息,卓依婷“依然记得”惠州演唱会在仲恺高新体育馆开唱。

她用甜美的声音传递着她对歌迷的祝福。在演唱会彩排前,就有来自各地的歌迷在体育馆发排队等待入场。

晚上临近8点的时候,随着旋律《天使快醒来》的响起,卓依婷身穿紫色礼服登上舞台中央,随后的组曲《敖包相会》+《黄昏小唱》等歌曲点燃了整个现场,期间,卓依婷以一曲《千言万语》搭配小白裙带领歌迷回味过去,而《我的眼泪不为你说谎》、《HELLO》更是把演唱会的气氛推向了高潮,依婷以一身红衣出场,霸气十足。

演唱会中,卓依婷还演唱了粤语歌曲《千千阙歌》,将现场的气氛推向了另一个高潮,众多歌迷同依婷一起合唱歌曲,也让现场气氛高潮迭起。

当演出已经接近尾声的时候,在歌迷的呼喊下,卓依婷表演了《明天会更好》这一首温情歌曲,带给粉丝一丝丝浓浓的爱意,也圆满结束了今天的演出,同时屏幕也亮起了一行行的字,感动了在场的所有歌迷,“谢谢你一直爱着依婷,三十年来,依婷和你,始终如一”。

卓依婷5岁出道至今拥有的歌曲演唱数量超过千余首,浓郁的怀旧风格结合自己的个人特点,不论是生日、新婚还是新年中总有一种气氛是需要卓依婷的歌声的,她特属于90年的流行女歌手的气质,同时也让她的音乐继续被大家传播。

此次演唱会带给了卓依婷与以往不同的气场和歌曲串烧,更是带给了歌迷一串串的爱,并将自己的30来的经典歌曲带到曾经有过她歌声记忆的地方。

责任编辑:陈莉(QC0002)