无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《大宋少年志》持续热播 张新成周雨彤拨开迷雾开启新篇章

2019-07-01 16:19 北青网

超青春少年成长热血剧《大宋少年志》本周将继续于湖南卫视“青春进行时”剧场播出。今日官方公布一组“有智少年”版海报,几位少年三人成组,或镇定自若或自信昂扬的神情展现了少年英雄的赤诚热血和蓬勃朝气。

随着剧情深入,本周“第七斋”少年团将迎来更艰巨的挑战,元仲辛一行人按照线索探寻阴谋背后的操控者,元仲辛与郡主不慎被弓箭射穿,命悬一线,赵简心急如焚……为了探明真相几位少年身陷险境,如何利用智谋脱身反转,成为本周最大亮点,细腻真挚的少年情感和跌宕的剧情让观众热议不断。

张新成周雨彤热血出击破谜团

“第七斋”陷入困境悬念迭加

今日公布的“有智少年”版海报,几位少年三人成组将热血少年的意气与豪气刻写纸上,张力十足。海报中元仲辛、赵简、王宽上演“三精”集结,堪称全剧的“智慧担当”:元仲辛表面顽劣坐姿不羁,实则机巧多变,内心笃定一派胸有成竹;赵简巾帼不让须眉,聪慧坚强,胆大心细;王宽身为明智正直的贤士性格沉稳、心思缜密。另一张薛映、韦衙内、小景三个乐天派的“三傻”齐聚,迥异姿态中将人物愈发成熟的成长姿态显现。看似冷酷寡言的薛映,眉宇间展现几分温暖与开朗;韦衙内冥思苦想,从原本张扬跋扈的纨绔子弟形象脱离;裴景的纯真和执着不变,但在剧中关键时刻敢于出击,有了独当一面的勇气和本领。众人的成长过程无不彰显“有智少年”的正能价值。

在上周,《大宋少年志》开启全新篇章,随着大宋皇后寿辰将至,“第七斋”临危受命保护使团的安全,同时暗查辽邦使团掩藏的阴谋。“第七斋”少年团主动出击设计擒住假郡主,古灵精怪的云霓郡主与元仲辛多次交锋,各有胜负,探寻真相的过程中,几次意外让元仲辛与赵简之间的感情再起波澜……高能反转的精彩剧情引发网友讨论。

本周 “第七斋”少年团继续探寻案件谜题,虽然困境重重但少年锐气不减。几位少年各出奇招,探明阴谋背后真正的操控者,瓦解行刺阴谋,在轻松搞笑中肩负起责任与道义,为维护家国安稳热血而战,励志正能量极具感染力。

元仲辛命悬一线开启精彩反转

刻画“有智少年”彰显正能量

《大宋少年志》作为一部主打人物群像的作品,剧中少年团在一个个谜团破解过程中,人物形象日渐鲜明。剧中少年团每个人都各具特色,或稳重或张扬或机敏或执着,他们彼此扶持,在面对诸多挑战时运用自己的聪明才智化险为夷,深入刻画出“有志在少年,有智看少年”这一主题。剧中王宽饱读诗书,身为太学麒麟才子却不恃才傲物,发掘每个人的闪光点,他宽慰小景:“人生在世,无论聪慧愚笨,都独一无二,自有精彩之处,不必小瞧自己。”少年团身陷险境却矢志不改的赤诚热血,凸显了他们对个人成长和价值实现的不懈追求。带着鲜活青春气息的少年英雄传奇故事,深刻感染着年轻受众,令该剧对家国情怀的讲述极具感染力。

本周剧情将持续高能,元仲辛命悬一线陷入危机,赵简心急如焚,“辛赵不宣”组合的感情进展牵动人心;云霓郡主行踪不定身份成谜,究竟隐藏着怎样的秘密?阴谋的背后操控者究竟是谁,胁迫云霓寿宴行刺目的又是为了什么?《大宋少年志》剧情峰回路转,真相呼之欲出,“少年危机”引发观众期待。

《大宋少年志》由芒果影视、上象娱乐出品,张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤联袂出演。湖南卫视每周一至周三22:00“青春进行时”剧场2集连播;芒果TV和爱奇艺每周一至周三24:00会员抢先看,非VIP次日24:00更新,更多精彩剧情即将袭来,敬请持续关注!

责任编辑:陈莉(QC0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记