Top Gear 27季首集上演英伦兄弟遭遇非洲狂野荒原

2019-07-02 12:14 中国娱乐网

打印 放大 缩小

【7月2日,北京】四十余年从未停更,世界第一汽车节目《Top Gear巅峰拍档》最新一季已于6月29日早10点携新主持阵容B站开播!

本季Top Gear启用了全新主持阵容。英国国民喜剧演员、知名节目主持人帕迪·麦吉尼斯(Paddy Mcguiness),英国板球传奇球员兼知名节目主持人弗雷迪·弗林托夫(Freddie Flintoff)与有“汽车百科全书”之称的资深记者克里斯·哈里斯(Chris Harris)携手组建Top Gear新三人组。在首集节目中,新三人组无论在颜值,表现还是搞笑能力上都将节目推上了一个新的高度。

伴随两位新主持人的加入,Top Gear 第27季节目张力凸显,也更具娱乐性。而Top Gear 的节目制作人Alex Renton更表示“惊险刺激酷炫爆笑好玩的东西全在这一季节目里。”

在播出的首集内容中,有惊险刺激的蒙眼挑战赛,血脉喷张的荒漠追逐,斗志昂扬的采石场拉力赛,趣味满满的桌上足球比赛。即使新三人组的首次合作就来到了地球上最炎热的地方,但却丝毫不影响三人间的地位争夺战。除了跌宕起伏的节目内容,新主持人与老司机克里斯之间在磨合中斗争的场面也是此集内容不容错过的亮点。

在多数人的记忆里,人生中拥有的第一辆车,代表着自由与独立,让人记忆犹新。在本期节目中,节目组就“霸气”出资,让三位主持人各自购买他们人生中第一辆车,一起驱车抵达人类文明的摇篮,颠簸在地势险峻而又原始狂野的埃塞俄比亚,从古老的山地出发,探索如同外星球般地貌的“地狱之门”,穿越全世界最炎热,最干燥,地势最低的达纳基尔凹地。一同感受风驰电掣与山路十八弯的飙车体验。而在恶劣环境的考验下,主持人们竟然还玩起了愿赌服输的惩罚游戏,输者需要套着厚高领毛衣完成接下来的比赛。究竟这场埃塞俄比亚之旅还给我们带来了什么样的惊喜?快前往节目一探究竟!

《Top Gear巅峰拍档》第27季现已国内开播,完整节目内容,请登陆B站观看。更多节目预告和相关信息,敬请关注新浪微博官方账号@TopGear中国。

责任编辑:陈莉(QC0002)