复刻版金高银成怪力少女 电影《超力少女》定档7月11号全网上映

2019-07-02 15:09 北国网

打印 放大 缩小

由福州银辰影视传媒有限公司,福建养生宝典投资有限公司出品,上海影匠影视投资有限公司联合出品,茗朗执导,吴文君、寇东林、林美榕、林佳清主演,上海凡酷文化传媒有限公司独家网络宣发的悬疑、爱情、动作电影《超力少女》将于7月11日同步上映!

image.png

复刻版金高银与大叔甜蜜再现

故事主要讲述了小村姑花朵儿高考失败后的离奇遭遇,以及遗传的超能力所带来的非凡体验。因为高考失败,被妈妈关在家中的花朵儿,为了逃离被父母安排婚姻的命运,激发了体内的超能力,一举破门而出,然后搭乘了两位陌生男子的车来到城里,并与其中一位叫做余东的男子一见钟情。两人以朋友的名义合住在一起,就在两人感情渐渐升温的时候,公司老板的女儿开始纠缠余东,在两位异性之间,余东开始犹豫徘徊,花朵儿见状又生气又伤心,不知如何是好........

image.png

image.png

事业爱情难取舍,怪力少女深陷虐恋

余东因为个人能力和老板千金小兰的青睐在职场步步高升,处在这样一个事业上升期的男人偏偏邂逅了从村里逃婚到城里的怪力少女花朵儿。面对小兰的示好和追求,余东不知如何是好,因为小兰不仅是真心实意的喜欢他,而且还愿意为他的事业发展保驾护航,这令余东更加手足无措。花朵儿和余东就像是不能见光的喜暗植物,时刻都要躲避小兰的目光,一次次的推开与解释,让原本充满了信任感与安全感的朵儿也倍感委屈。可惜鱼与熊掌,不可兼得。余东必须在两个女生之间做出选择,究竟是要借着小兰让自己的事业顺风顺水,还是抓紧花朵儿,让恋爱开花结果呢?怪力少女的三角虐恋,走向开始变得扑朔迷离。

image.png

image.png

拥有超能力的萌妹即将上线,用大力成就爱情奇迹。7月11日,《超力少女》全网上映,敬请期待!

image.png

责任编辑:陈莉(QC0002)