雷启飞、王百合主演电影《孤岛求生2》

2019-07-02 16:41 千龙网

打印 放大 缩小

电影《孤岛求生2》由张鹏达总导演,赖安华担任执行制片。雷启飞、王百合、黄雨萱、周勇敢等主演,赖国术担任总策划人,重庆七仙女文化传播公司、广东综逸传媒有限公司制作发行。

电影《孤岛求生2》讲述姜峰和美娇结婚以后,姜峰的爸爸去世后留给了姜峰一个亿的遗产,美娇和姜峰的兄弟周大成联合起来一起在他们举办的游艇聚会上迷晕姜峰并仍进海里,就是为了抢夺姜峰的遗产和骗姜峰的意外人生保险。结果姜峰飘到一个孤岛上,面对各种困难没水,没食物独自生存了三十天。而故事的另一端美娇和周大成搞到了姜峰的资产以后在城里各种灯红酒绿,紫醉金迷不断挥霍。一天姜峰在海边叉鱼的时候发现一个女人飘落在海面他跑过去救起女人才发现是他老婆美娇,还留有一口气,原来美娇当得到所有资产以后又被这个情人周大成下药迷晕丢进海里了,这下他们怎么才能回去岸边怎么才能抢回本该属于自己的资产呢 。

责任编辑:高骞(QN037)