徐正溪保鲨品牌挚友全球广告大片上线 唯一中国面孔超骄傲

2019-07-03 17:42 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:徐正溪保鲨品牌挚友全球广告大片上线 唯一中国面孔超骄傲

近日保鲨宣布品牌全球广告大片正式上线,点开图片看到了熟悉的徐正溪的身影,身着红色运动外套的他显得更加成熟有魅力,运动系型男徐正溪遇上保鲨,简直不能太适合了!这次全球广告大片上线,就能在全世界各地看到徐正溪的身影了~

其实早在之前保鲨就放出线索说即将牵手男神,拍摄了一系列大片,诠释了多套不同的look,并在徐正溪5月5日生日当天官宣徐正溪为品牌挚友,他在运动大片简约的风格下展示出了属于自己的风格和特色,运动时尚感满分。

每一套look都穿出了自己独特的感觉,融合了运动和时尚的双重风格。

徐正溪虽然被称为古装男神,但他热爱运动和经常健身,拥有一副好身材,是名副其实的运动系男神,所以穿起现代装来也不输古装,休闲运动风的保鲨真的和徐正溪太搭了,期待看到他以后和保鲨能有更多的合作!

责任编辑:高骞(QN037)