《未来的秘密》收官 《演员的品格2》海选进行中

2019-07-03 17:59 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《未来的秘密》收官 《演员的品格2》海选进行中

由爱奇艺年轻演员品训类节目《演员的品格》一期八强主演的定制青春剧《未来的秘密》于今日正式收官。播出五周以来,该剧引发全网讨论。8强新人不仅借由此剧正式迈入影视行业,更收获观众和业界的认可。《演员的品格》作为首档新人演员品训类节目,是致力于培养实力新人演员的进修班。据悉,《演员的品格》第二季全国海选正在火热进行中,爱奇艺将持续为有梦想、有实力的新人搭建渠道,为他们的追梦之路保驾护航。

逆转命运甜蜜收官《未来的秘密》上线五周好评不断

今晚《未来的秘密》迎来大结局。回到未来的云小希不仅成功拯救母亲,更在一众朋友的帮助下赢得设计大赛冠军,也一并改写了好友们的命运。故事的最后,身着洁白婚纱的云小希在众人的祝福下与蔡天牧走进婚姻的殿堂。网友一边化身柠檬精直呼羡慕,一边对故事的完结恋恋不舍。

《未来的秘密》6月5日上线到完结不过五周,却在广大观众中引起广泛讨论。相关话题#如果可以回到五年前#引得何炅、王琳、言承旭、王大陆等一众明星积极参与。截至目前,该话题阅读量达5000万,引起6万多条讨论。“不让自己再留下遗憾”、“坚持想要坚持的梦想”,不少网友纷纷陷入“回忆杀”,和五年期的自己隔空对话,真情实感,引人泪目。

除此之外,网友们对《未来的秘密》的评价也十分走心。尽管只有5集,但其中的新颖剧情、新人成熟的演技等都得到了观众的一致认可。在结业后的第一部影视作品中,8强新人贡献了可圈可点的演技。不管是胆小懦弱还是自信自强,李盈盈都把截然不同的云小希塑造得张弛有度,而丁禹兮演绎下的蔡天牧痴情又幼稚,深得观众喜欢。置身真实的拍摄环境,新人们的演技更加自然纯熟,也因此得到更多认可。有网友一口气刷完5集后忍不住大呼,“感觉好像是当初《演员的品格》里的娃儿们都长大了。”

首创剧综联动模式树行业新标杆《演员的品格》第二季重磅回归

《演员的品格》在制作之初便将自己定位为年轻演员品训类节目,致力于挖掘有潜力的新人演员。节目名称中的“品格”二字不仅代表了专业品质,更指代了“人品、艺德”。《演员的品格》不仅要通过一系列训练锻炼他们的业务能力、专业精神,更希望在这些新人入行之初树立正确的职业观和坚定的品质。通过节目设置,演值团和专业老师团对新人们进行了专业和品质的双重培养。因此,从某种程度上来说,《演员的品格》是新人演员步入行业之前的进修班和训练营。

爱奇艺《演员的品格》作为首档新人演员品训节目,率先为新人演员曝光提供了新的平台和路径。综艺完结之后定制剧集持续发力,剧综联动模式打破剧集和综艺的壁垒,为新人延续曝光、顺利进入行业铺平道路。

纵观整个行业,唯爱奇艺《演员的品格》勇于提出这种新模式。从新人培训、考核、角色竞争达到量身定做的定制剧,爱奇艺已经形成一套完善可复制的新人演员培训闭环,可以源源不断为影视行业造血,输送新生力量。

目前,《演员的品格》第二季选手海选正在火热进行中。据悉,海选阶段已经吸引了超过两百家经纪公司报名,其中不乏诸多演技突出、有大IP作品加持的“惊艳”型年轻演员参与竞争,无论是选手选择标准还是节目赛制设置,《演员的品格》第二季都将进行全面升级。爱奇艺期待更多新人演员来到这个舞台展示自己,也希望将这种独一无二的模式延续下去,将更多优秀新人输送到影视圈,为打造健康的行业环境不懈努力。

责任编辑:高骞(QN037)