BOY STORY成都路演引爆热潮 专属影厅揭幕粉丝打卡添新地

2019-07-03 09:05 环球网

打印 放大 缩小

6月29日下午,中国首支HipHop少年组合BOY STORY空降成都CGV影城参与"BOY STORY明星厅"启幕仪式,众多粉丝前来观礼。

null

当日,BOY STORY的6位成员为影厅冠名"BOY STORY明星厅"。活动中,成员与粉丝们进行了亲密互动,还为他们上了祝福。现场工作人员介绍,此明星厅正式落成后,观众们能在厅内看到周边、海报展板,打卡BOY STORY的专属"乐园"。此外,粉丝还能通过"晒出同款票根"等多种形式与BOY STORY进行隔空互动。

null

据了解,明星厅是CGV影厅中以明星名字命名的特殊影厅,旨在通过明星的影响力传递正能量。近年来,影厅已通过"多多的电影教室"、"梦享教室"等公益形式表达对拥有电影梦想的青少年的关怀。去年年底,上海已落成为儿童"造梦"提供支持的明星厅"榕榕厅"。此前,BOY STORY也曾参与重庆"梦享教室"的线下活动践行公益。

相关负责人表示,此次邀请BOY STORY作为合作对象,是看重了BOY STORY身上展现出的年轻一代的活力与激情,认为其正能量的形象与影厅积极承担社会责任的定位相符。影厅方与BOY STORY都希望通过此种形式传递正能量,来影响更多的年轻人。在"BOY STORY明星厅"中,每销售一张电影票,都将有1分钱捐进相关公益基金,用于组办公益项目。今后双方也将通过更多、更深入的合作来共同达成这一目标。

null

此次来成都,除参加明星厅的启幕仪式外,BOY STORY还为成都的粉丝准备了精彩的表演。活动结束后,BOY STORY进行了"OMG BUSKING"第三站的路演,除已发布的曲目外,还准备了Unit特别舞蹈。成都当天天气炎热,但成员依旧以高完成度、高水准完成了此次路演,现场粉丝的热情也像成都的天气一样,粉丝的热情应援引来了路人的侧目,不少驻足的路人被现场"圈粉"。首尔、昆明、成都……BOY STORY的路演火热进行中,下一站路演地点会是哪里也是粉丝关注的焦点。

null

这支由涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾6位成员组成的少年组合,自2018年9月出道以来,已发行过《Enough》、《Oh My Gosh》等多首歌曲。据悉,BOYSTORY的新歌也正在筹备中,这次的新歌BOY STORY又将呈现怎样的成长,敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)