影视演员李越昕蕾 亚洲性感女神龚玥菲成都岷山开唱

2019-07-03 17:30 中国娱乐网

打印 放大 缩小

为庆祝本次盛大开业,演艺中心邀请了两位明星嘉宾。7月3.4日,我们将亲眼目睹亚洲第一性感女神龚玥菲,中国内地最卖场的的女演员,模特和歌手。她是《新金瓶梅》的女主角潘金莲,也出演了作品《寻找西门庆》、《痒》等。她更是声音甜美、声线圆润的女歌手,创作出了第一洗脑神曲《回首掏》,成为传唱经典。才气逼人的她,同时拥有着姣好的天使面容和迷人的魔鬼身材。

另外一位嘉宾是有着娃娃音盟主之称的李越昕蕾,中国内地女演员、歌手。出生于吉林省公主岭市的李越昕蕾,主演电影《守望远方》、首发歌曲《我只想做你的公主》,主演电视剧《八方传奇》,主演电影《不一样的90后》,同时出演电影《再战斯巴达》。李越昕蕾不仅在表演和音乐方面颇有造诣,而且热衷于公益活动,唱响中国梦 · 火火中国人“她被聘为公益形象大使”。

创立于1999年的成都岷山演艺中心,位于成都市锦江区人民南路二段55号,岷山饭店三楼,距今已有20年的历史。这里聚集了豪华的明星阵容,这里演绎了著名的喜剧舞蹈,这里是西南片区唯一的大型高端演艺场所。成都岷山演艺中心的定位是将艺术融入生活,以市民喜闻乐见的经典喜剧、歌曲和舞蹈为传播途径,在向人们展示艺术的同时将经典留在人们的心中,将欢笑带入人们的生活。

7月3日至7月4日,两位明星将在成都岷山演艺中心的舞台为我们带来一场无与伦比的爆笑演出,当天出场的明星嘉宾更是让人期待不已,他们之间会擦出怎样的艺术火花呢?让我们放缓生活的节奏,来这里近距离感受舞台的魅力,爆笑不已的喜剧,婀娜多姿的舞蹈,余音绕梁的歌曲,一场极品视觉盛宴即将精彩呈现。

相信这个七月盛大开幕的成都岷山演艺中心,将在这火热的夏天为观众带来一场耳目一新的感受,让我们亲身感受艺术的魅力,让我们在忙碌之中感受到欢乐,让我们与明星近距离接触。成都岷山演艺中心主持人胡胖胖携美女明星期待您的光临,为您呈现一场无与伦比的演艺盛典!

责任编辑:陈莉(QC0002)