海南三皮罗影业启动 杨奇鸣于波张垒等众星助阵

2019-07-03 13:54 中国综艺网

打印 放大 缩小

来源标题:海南三皮罗影业盛大启动 杨奇鸣于波张垒等众星助阵


著名演员杨奇鸣,中标文化董事长秦城,著名演员于波

2019年6月28日晚,海南三皮罗影视文化有限公司(以下简称三皮罗影业)在三亚正式举行了启幕酒会,知名艺人杨奇鸣,于波,张垒等悉数出席,在现场为三皮罗影业启幕助威。

2016年,海南省海口市和三亚市政府相继出台了扶持影视产业的相关规定,从拍摄费用补贴、贷款优惠、税费减免等多个方面帮助海南影视企业快速成长。2018年12月,海南省三亚市举行了首届海南岛国际电影节,由著名演员成龙担任形象大使。前有政策扶持,后有电影节吸引更多国际目光,海南的影视行业无疑有着巨大的发展空间和上升潜力。值此之际,本次启幕将是三皮罗影业踏入海南省这片沃土、拓宽市场的第一步。


著名演员杨奇鸣

启幕酒会现场,著名演员杨奇鸣作为代表发言,表达了对三皮罗影业的祝福,并期待三匹罗影业和现场诸位嘉宾包括制片人,演员,导演,编剧等业界各界朋友的合作和支持。(杨奇鸣,出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于西安音乐学院、上海戏剧学院,2001年,出演个人首部电视剧《梧桐雨》,从而正式进入演艺圈,2007年,与陆毅、李小冉、周杰合作主演抗战剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中饰演反一号何亦萍。2016年,在推理悬疑网络剧《灭罪师》中饰演男主角唐朔,获得更多关注;之后,相继领衔主演民国悬疑网络剧《被催眠的催眠师》等  )。


泰格影业董事长胡凯

著名演员于波和张垒也在现场表达了对海南三皮罗影业的祝福,希望未来有更多愉快的合作机会和更多的参与到三皮罗的影视项目中来。

于波 (中国内地男演员,1999年考入北京电影学院。2001年,出演电视剧《萧十一郎》饰演反一号连城璧, 2003年参演科幻传奇剧《少年王》;2004年主演奇幻武侠片《水月洞天》饰演男一号童博。于波先后参演多部影片的拍摄,演绎经典角色,如:在《秀丽江山之长歌行》中,饰演更始帝刘玄   ;在《秦时明月》中饰演汉高祖刘邦  。在《孤芳不自赏》中,饰演晋王司马弘。近年参与了《新龙门客栈》、《寻秦记》、《芸汐传》、《战地迷情》等多部电视剧的拍摄)。

张垒(原名张正阳,出生于新疆省乌鲁木齐市,中央戏剧学院舞台美术系毕业,2002年,出演了个人首部电视剧《中国轨道》。2013年,主演医疗行业剧《急诊室故事》,2016年主演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》等。

责任编辑:高骞(QN037)