饭爱豆助推品牌精准辐射粉群 稳坐搜狐价值年榜第5!

2019-07-04 12:10 北国网

打印 放大 缩小

饭爱豆娱乐自2016年进驻搜狐视频,在短视频领域持续发力,第一时间送达明星动态资讯,领跑搜狐影响力价值娱乐榜。饭爱豆娱乐搜狐号累计发布视频5616条,总播放量达1.2亿次,通过爆款内容扩大影响力精准辐射粉丝群体,实现从明星粉丝到品牌粉丝的转化,并让粉丝沉淀为品牌的忠实用户。饭爱豆通过引爆粉群的social传播力,再辐射大众圈层,是明星影视宣发及品牌推广的重要阵地。

在2018年1月1日~2018年12月20日期间,饭爱豆娱乐搜狐自媒体号百余篇视频单条播放过万。其中,“李健这首歌,副歌一起,听得人眼眶就湿了”等59篇视频单条播放量超过10w+,14篇视频单条播放量破百万。高播放量助推影视综出圈,吸引潜在用户的关注。

除了明星影视短视频宣发内容,饭爱豆娱乐也助力品牌实施有效种草。如鲜芋仙官宣熊梓淇成为品牌推广大使,通过一支趣味短视频,快速抓住消费者眼球,基于饭爱豆娱乐搜狐号覆盖人群精准投放年轻粉丝群体,点燃用户购买欲。

人人都是自媒体的时代,饭爱豆娱乐助力品牌营销的优势都有什么呢?

优势一:精准触达年轻粉丝群体。过去四年,在产出新鲜娱乐资讯助推明星/影视营销以外,饭爱豆也聚焦粉丝经济,策划举办了多次线上线下粉丝活动。不断扩展与粉丝交流渠道,MCN全平台都与年轻粉丝群体有高粘性的互动,再通过粉丝辐射大众,实现品牌有效推广,令品牌迸发生机活力。

优势二:优质原创内容。饭爱豆深知,在视频平台步入精品化内容时代之际,原创的优质内容依旧是自媒体核心竞争力的关键,在此基础上进行的形式衍变构成了账号的多元化内容。同时面对行业的变化需要具备敏锐的观察度,及时把握每个新风口也必不可少。短视频则是当下受到用户关注与喜爱的内容形式,能增加品牌曝光度提升购买率,为品牌营销带来更多机会,这一点也是饭爱豆一直在关注的部分。

1月5日,搜狐视频联合新榜权威发布的搜狐视频自媒体2018年度最具影响力价值榜单中,“饭爱豆娱乐”以131655.28的影响力指数获得年度最具影响力价值娱乐榜第5名,再次获得主流媒体肯定。

作为衡量自媒体影响力价值的标准之一,搜狐视频新榜指数集中参考了互动量、播放量及播放完成度三项核心数据指标,并综合行业贡献、品牌号召力、商业价值等因素加权计算得出。

搜狐视频年度最具影响力价值榜颁布了18个品类的TOP10榜单,众多新锐出品人加入为平台注入新血液。而深谙粉丝心理、借势娱乐热点的饭爱豆娱乐,虽然入驻4年,但凭借稳定的更新频率和优质原创内容,从上千家娱乐自媒体中脱颖而出被评为Top5,该奖项无疑是对饭爱豆头部娱乐矩阵实力的肯定。

感谢饭爱豆娱乐过去4年在娱乐垂直领域为用户提供的精品原创内容与优质的品牌营销案例,期待饭爱豆娱乐继续发挥头部矩阵优势,2019推出多元优质内容,挖掘出更多优质短视频的力量。

责任编辑:陈莉(QC0002)