小时光男神林一快本首秀 可盐可奶现场爆笑不断

2019-07-05 18:27 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:小时光男神林一快本首秀 可盐可奶现场爆笑不断

近年来国产青春电视剧在各大播出平台频频引发收视热潮,最近因为《致我们暖暖的小时光》而火速爆红的“未末夫妇”也是备受关注,话题一直居高不下。此次“小时光CP”林一、刑菲更是首次同台亮相《快乐大本营》,现场除了甜蜜的撒糖互动,与李治廷、经超、张雪迎、毛不易等嘉宾更是搞笑不断,引得谢娜、何炅等人爆笑连连。

99年国标舞牛奶味少年 亮相竟然这般出彩

99年出生的林一就读于北京体育大学国标舞专业,但是凭借在《小时光》里的优秀表现备受关注,此次在快本里亮相,干净清澈的笑容流露出的青春气息更是被网友形容为“牛奶味少年”。拥有扎实的舞蹈功底的他此次在快本的首秀里也不忘用国标舞来展示自己,令现场的观众大饱眼福,何炅、谢娜也赞不绝口。

除了国标舞的精彩亮相,林一的大长腿更是频频出画。在与嘉宾玩游戏的过程中,表现十分出彩,身着奶白色衣服玩游戏的他被网友戏称“牛奶精林一”、“腿精林一”。

1+1=林一?林一是吃可爱多长大的吗?

在《小时光》里饰演高情商高智商学霸男神的林一,私底下是一个什么样的人呢?作为首次“小时光CP”快本合体,林一、刑菲的首秀备受期待,两人现场撒糖,对女生的细心照顾令人大赞他的温柔。

林一跳起舞来则更为吸引人,果然身材比例好才是王道,真实可爱的样子让观众忍俊不禁。当他一本正经唱起歌的时候,现场嘉宾也被惊呆了,李维嘉尖叫:“原唱听了想打人”。一个私底下认真学习唱歌却一直在破音与走调边缘徘徊的他,极其认真与努力的样子令观众直呼可爱。

而与谢娜在情景剧中的即兴表演,在现场更是产生了奇妙的化学反应,当谢娜问起:“一加一等于几?”林一机智的回答:“一加一等于林一。”现场观众狂笑不止,网友惊呼他的真实可爱,直呼“林一是吃可爱多长大的吗?”“果然男孩子可爱起来就没有女孩子的什么事情了”……

作为新晋校园男神的林一,此次在《快乐大本营》中的表现让观众看到了一个活泼机灵,可盐可奶,认真努力的腿精男神。本周六晚20:20分,锁定湖南卫视《快乐大本营》,在欢笑与快乐中,认识这位完全不一样的牛奶味少年!

责任编辑:高骞(QN037)