x

全部频道

娱乐> 正文
柴碧云《流淌的美好时光》紧贴现实 剖析角色呈现“追星三阶段”
2019-07-08 14:41 北青网

来源标题:柴碧云《流淌的美好时光》紧贴现实 剖析角色呈现“追星三阶段”

由华策克顿旗下辛迪加影视,腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。作为一部充满现实意义的电视剧,柴碧云饰演的郝湉与齐铭(马天宇饰)、易遥(郑爽饰)等人共同呈现校园生活的美好,和初入社会时的所思所想,以贴近生活的真实演技诠释“追星三阶段”,贡献欢乐“笑果”。

柴碧云逗趣演绎“追星女孩”日常 呈现温暖欢乐青春时代

自开播以来,柴碧云饰演的郝湉与以往角色呈现出不同质感,引发了观众的讨论与关注。剧中,郝湉首次与顾森西相遇时,就把他视为“爱豆”,从此开启了自己的“追星三阶段”。当看到论坛上攻击“摩托车爱豆”的言论时,她一改往日超长反射弧,以逻辑严密的文字迅速回击,只为维护自己倾心的人。当拍摄“摩托车爱豆”的照片时,她装备齐全姿势专业,对摄影相关的知识很有研究。

对于“爱豆”的日常生活,郝湉也十分关心,她灵机一动跟随男生试图“混入”男宿舍楼,差点就逃过了宿舍大爷的法眼,其实只是为了看“爱豆”一眼。柴碧云用真实演技呈现出一幕幕十分逗趣的剧情,有网友评价:“战斗粉、站姐、亲妈粉,柴碧云这简直就是追星三阶段啊!”“仿佛看到了追星的我自己。”

用表演还原校园美好 柴碧云回归生活诠释角色

柴碧云一直以真实生动的演技塑造角色,无论是《夏至未至》的程七七、《我们的四十年》的西城,还是《我要和你在一起》的林美雅杜若男,她都会在表演中加入自己对于生活的理解和观察。在三个阶段中,角色的行动与情感有着层次的递进,从略显害羞的初次相遇,到充满逻辑的仗义执言,再到鼓起勇气的关怀备至,皆符合基本的人物性格。柴碧云回归生活,还原角色原貌,用眼神和动作诠释角色性格,将青春时代最美好的回忆赋予角色,引发了观众的共鸣。

由华策克顿旗下辛迪加影视,腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧集播出,精彩看点不断,期待柴碧云更多精彩。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记