x

全部频道

娱乐> 正文
哪吒经历蜕变 “高燃现身”
2019-07-08 16:04 新快报

2019年度“最燃”国产动画电影《哪吒之魔童降世》日前宣布提档7月26日并发布“少年英雄”版海报,本片制作历时三年多,创造了国产动画特效镜头纪录。片中不屈宿命的“魔童”哪吒经历蜕变,诠释出了现代少年英雄的高燃形象。

哪吒作为人尽皆知的神话人物,在不同时代英雄形象有不同的精神内核,此次哪吒以极具野性的“高燃”形象现身,“生而为魔”的他却拒绝向命运低头。与龙宫太子敖丙对峙的画面也蕴含着大战一触即发的张力,彰显了人物的少年英雄气概。

定档预告中“新哪吒”的形象令人印象深刻,相关预告在短视频平台冲击近千万的播放量。这一次“少年英雄”预告中,哪吒彻底完成蜕变,以反抗的姿态面对世俗的定义和命运的安排。而全新发布的海报也延续“燃”的主题,“少年哪吒”以全新的、不羁的“高燃”形象亮相。

据悉,本片也是迄今为止镜头数量最多、特效镜头数量最多、制作人员参与人数最多的一部国产动画电影,单是特效镜头便有1318个。执导影片的鬼才导演饺子曾以个人短片《打,打个大西瓜》揽诸多奖项,被封为“华人最牛原创动画短片”。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王漓鹂(QF0015)作者:梁晓雯

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记