爱奇艺云腾计划暑期档 好片不断更

2019-07-09 15:02 千龙网

打印 放大 缩小

暑期伊始,爱奇艺云腾计划继六月之后再次迎来作品上线的小高潮。本月将有多部作品陆续在爱奇艺独家上线。而在本周,爱情古装轻喜剧网络大电影《惊雷传说之无界》已经上线,另一部云腾计划网剧,甜宠爱情青春校园剧《狐王殿下恋爱了》也将在7月10日正式上线。

云腾计划网络大电影《惊雷传说之无界》作为二期被选入“云腾计划”的原创文学IP作品,一经发布便备受瞩目。上线三天以来,影片热度持续攀升,目前在爱奇艺电影热播总榜进入前十。

该作品讲述了古灵精怪的螃蟹精颜如玉,邂逅了冷酷捉妖师云中锦,两人从相识相交,到相知相爱的故事。全片在以往玄幻题材的创作中,进行了大胆创新的设计,配合实力团队,打造出“云腾计划”经典之作。锁定爱奇艺,看呆萌小螃蟹如何征服冷酷捉妖师!

爱艺奇“云腾计划”、甜宠爱情青春校园剧《狐王殿下恋爱了》也将在7月10日正式上映。作为“云腾计划”的原创文学IP作品,该作品将传统元素和青春校园结合在一起,突破传统的甜宠剧情。讲述了拥有九尾的霸道狐族王子,和平凡女孩误打误撞成为欢喜冤家伪兄妹,并双双陷入爱恋的故事。

暑期来临,爱奇艺云腾计划不断推出优质内容。六月上线的网络大电影《仙厨奇缘》、《御龙王妃》,以及网剧《我的盖世英雄》、《我的白鲸男友》,目前依然在爱奇艺热播,没有来得及追的小伙伴,趁着暑假追起来吧!

接下来,云腾计划还将上线《时空救援队》、《混沌云潮山之白狐大帝》、《古墓诡棺》等优质好剧。夏热炎炎,宅在家的朋友们注意啦!打开爱奇艺,云腾好片不断更呀!

责任编辑:高骞(QN037)