电视剧《陈情令》热播 小演员黄振宸终亮相

2019-07-10 15:32 中国娱乐网

打印 放大 缩小

在《陈情令》最新一集的剧情中,趁着江枫眠不在云梦的空隙,娇娇自称奉命来到云梦,狐假虎威的想要处置魏无羡,江澄想要出口求情却遭到虞紫鸢的厉声喝斥。娇娇借由魏无羡的出身刺激虞紫鸢,最终引得虞紫鸢狠狠处置魏无羡。魏无羡重伤卧倒在地,娇娇仍然不依不挠。

剧情条刷到这里,我们的神仙弟弟黄振宸扮演的小江澄也出场了。小江澄的亮相也让弹幕大军过足了瘾,黄振宸的演员气场可以说隔着屏幕都能感受到了,小小年纪霸气侧漏,当真是演出了江家少主应有的威风,小霸王一样的存在,然而因年岁尚小,仍透露出一股两小无猜的天真烂漫的意味。童星黄振宸对角色的把握可以说是十分到位了,不知道期待已久的观众和黄振宸的粉丝们是否满意呢,小编可是非常期待黄振宸接下来的表现。

童星黄振宸超越年龄的演技可不是空穴来风。别看他小小年纪,却已在《贼王》、《我的机器人男友》、《桔子街的断货男》等多个剧组中摸爬滚打,磨练过来了,作为一个小演员,黄振宸的资历可以说是相当充足了,这也造就了他在自己首部古装剧中的精彩亮相。虽然弟弟脸上仍然稚气未脱,凭借着浓眉大眼的软萌长相一路圈粉,但是相信随着《陈情令》的播出,会有越来越多的人感受到黄振宸作为小演员的魅力!

责任编辑:陈莉(QC0002)