《那片花那片海》收官,林佑威上演虐恋大戏

2019-07-11 13:16 千龙网

打印 放大 缩小

由武丹丹担任总制片人,车父执导,苏润娟、徐浩轩编剧,曾泳醍、张陆、林佑威领衔主演,孙文婷、杨雪儿,丁泊中、颜丹晨、苏丽、王雨薇、马子洛联袂主演的电视剧《那片花那片海》近日已于陆CCTV-8黄金强档正式收官。该剧自6月30日开播以来便取得了不错的反响。演员林佑威在剧中饰演的陈嘉豪一角,更是因其感情戏份收获了众多观众的喜爱。

据悉,电视剧《那片花那片海》主要讲述了贫困山区女孩康乃欣与鞋厂工人程垦因误会结缘,在相互帮衬的创业历程中爱拼敢赢、实现梦想的励志故事。在倡导奋斗创造幸福生活的社会主流价值观之下,《那片花那片海》以现实主义的表现手法,融合现代影视剧的表现手段,用清丽明快的戏剧节奏,将创业生活中的酸甜苦辣、成长里的摸爬滚打展现于荧幕之上,传递出“爱拼才会赢”的精气神,社会意义和时代意义浓厚。

剧中,演员林佑威饰演了安康之子“陈嘉豪”一角,作为“丽人”时装厂少老板,陈嘉豪博览群书,总是透出几分斯文儒雅的气质,性格敦厚善良,涵养过人。他对康乃欣一见钟情,但却被母亲安康以门户偏见棒打鸳鸯,感情之路充满了坎坷。最终,陈嘉豪在不得已之下听从母亲安康的安排与新加坡富商之女孟可盈联姻。也正是基于这一段不幸的婚姻,陈嘉豪积郁成疾罹患重症,带着遗憾和对康乃欣的牵挂撒手人寰。

期待林佑威后续的作品!

责任编辑:陈莉(QC0002)