x

全部频道

娱乐> 正文
《狮子王》首映 郎朗携妻四手联弹
2019-07-12 09:06 北京青年报

来源标题:《狮子王》首映 郎朗携妻四手联弹

新版《狮子王》今日(12日)上映,而早在10日晚上,该片已在上海迪士尼乐园首映,在梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜四手联弹《今夜你是否感受到爱》,这是二人婚后首次在公众场合亮相。

《狮子王》改编自1994年迪士尼同名经典动画,新版《狮子王》仍旧讲述小狮子辛巴的成长与冒险,突破则主要在于将动画变成了“真狮”,从二次元进入三次元。

该片导演乔恩·费儒曾执导《钢铁侠》《奇幻森林》,这次借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用CG、虚拟现实等尖端技术,在洛杉矶摄影棚的绿幕片场制作丛林和动物。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记