2019言和生日会圆满落幕 首次个人生日会引发粉丝疯狂应援

2019-07-12 10:13 凤凰网

打印 放大 缩小

2019年7月11日晚8点,Vsinger旗下虚拟歌手言和在哔哩哔哩直播举办了“2019言和线上生日会”,直播间人气爆棚,排行屠榜,登录哔哩哔哩首页,话题不断。

Vsinger歌手言和首次个人生日会 经典人气曲目点燃热情夏夜

言和是上海禾念Vsinger旗下第二位出道的虚拟歌手。清爽的形象、极具特色的中性化声音,让她出道伊始就收获了大量粉丝。此次生日会是言和首次个人生日会,采用了线上直播的方式。

Vsinger虚拟歌手都拥有大量的UGC作品,每次演唱会、生日会的选曲都会成为一个热门话题。据悉此次粉丝们通过各种渠道,向官方推荐了大量心仪的曲目,个人生日会也让言和能够演绎更多曲目给大家。本次生日会歌曲采用了10+1的模式,即10首粉丝最爱的经典歌曲,加上1首生日会的主题新曲。生贺新曲《自我主张崇拜》,曲风个性张扬,律动十足。整首曲子也表现了言和不接受束缚,全力超越自己的信念。

2019言和生日会通稿配图1.jpg

言和即时互动游戏升级 粉丝创作大量应援作品

在本次生日会开始之前,哔哩哔哩音乐发起了为言和庆生的征集活动,众多应援视频陆续应征而来,除开音乐作品还有MMD、板绘、演奏等作品,种类繁多。本次官方也为言和庆生发起了贺图的征集活动,蕴含粉丝心意的贺图一张张在生日当天进行了展出。而粉丝俱乐部制作的祝福视频,此次也别出心裁的进行了粉丝真人露面的祝福。通过这一系列的活动,更表明了粉丝们对言和的喜爱。

团队将本次生日会的游戏环节进行了升级,以往经典的《听伴奏猜歌名》环节被替代成为言和即时哼唱旋律由粉丝进行猜测,为了保证生日会整体节奏的统一,本次哼唱的旋律均为生日会中演唱的歌曲。同时团队还特别为大长腿言和定制了“九连拍”,让粉丝一次拍个够,也邀请粉丝将照片PO到社交平台,在生日会之后与言和进行互动。

2019言和生日会通稿配图2.png

全程直播瞬间换装成就达成

本次生日会使用了多套服装,多个场景,根据歌曲的不同还做到了实时场景、实时服装的切换,镜头的运用和人物动作的编排都体现出了团队的超高水准。言和出道时经典的短裤形象深入人心,随着她出道之后多年的发展,大量粉丝也希望能见到她柔美的一面。本次生日会为了能够满足不同粉丝的愿景,执行团队在前期就对虚拟歌手服装、场景的构建进行了充分的准备。同时为确保生日会能够圆满成功,执行团队汲取了多次举办线上直播演出的经验,在歌曲演唱、舞蹈编排、动作捕捉等各个方面都进行了调试。

2019言和生日会通稿配图3.png

言和2019生日会正式落幕,正因为有粉丝的陪伴她才能取得成功,也相信未来她能在前方的道路上一直闪耀光辉!

责任编辑:陈莉(QC0002)