x

全部频道

娱乐> 正文
《哪吒之魔童降世》将于7月26日登录IMAX®影院
2019-07-12 14:29 千龙网

上海-2019年7月11日-IMAX中国控股有限公司(港交所:1970)今日宣布由光线彩条屋影业出品的动画电影《哪吒之魔童降世》将经由IMAX®专利的数字原底翻版(DMR®)技术转制为IMAX® 3D版本,于暑期档7月26日登陆IMAX全国约600家影院,《哪吒之魔童降世》将成为首部在IMAX®影院上映的国产动画电影。官宣当日也同时曝光一组人物海报,颇具中国风气质的独特画风让影片备受期待,为燃炸暑期档预热。

《哪吒之魔童降世》由“鬼才”导演饺子执导,集结国内顶级动画团队,在中国最著名的经典神话之一的基础上进行了颠覆性重构。 这部电影讲述了哪吒虽“生而为魔”,但誓与自己的命运抗争到底的故事。哪吒作为中国传奇中最具有反叛精神的少年英雄之一,导演此次的创作理念是传达“不认命”、打破成见的信念。

IMAX® 3D版《哪吒之魔童降世》经由IMAX DMR®(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX®影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地置身于哪吒的激燃世界。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记