项目云集 群英荟萃| 由蜂火影联、星艺茱莉亚联合举办的第三期·影视项目路演圆满结束!

2019-07-13 09:46 北国网

打印 放大 缩小

2019年7月11日,由北京蜂火影联、星艺茱莉亚、东宫世纪联合主办的第三期·“创造价值 成就自我”影视项目路演圆满结束!项目云集,群英荟萃。

为了更好的为项目方和投资方创造一个有效的沟通合作平台,主办方从征集到的百余个影视项目中优中选优,在路演现场进行了宣讲。现场获得资方、影视行业精英的专业评估和建议,获得资金支持,同时深度利用平台的电影宣发、新媒体营销、影院资源等等优势助力项目方&资金方达成共赢。迄今已经举办了3期项目路演,获得了业内的一致好评!

来自影交联和、湖南电广传媒、蓝颖影业、瑞熙文化、盛煜天桐、名星盛世等等众多资深资方到场寻找优质项目。本次影视项目路演上无他影业、对视传媒、炎黄影业、梦影时光等等公司的创始人/CEO上台宣讲了自己的影视项目:时代爱情电影《厚德之恋》、讲述纯爱的《我的初恋十八岁》、爆笑喜剧《美颜人生秀》、艺术电影《沿途有你》、悬疑科幻片《平行世界·掘梦人》、公路爱情电影《子夏与慕诗》,纷纷在台上绽放了自己的光彩,其中《美颜人生秀》不仅获得了业内口碑,而且现场得到了场下资方的一致认可。

项目全部宣讲完毕后,北京蜂火影联的创始人/CEO楼晓庆先生上台和大家分享了“中小成本电影如何闯关突围”的干货,从影院的角度出发,提出了实用的电影宣发策略。楼总讲到,蜂火影联既是影院代表,在我们不断的努力下,目前联盟影城数量已超过2300家、覆盖了全国30个省290个地市。我们衷心的希望能够通过自身的平台优势,助力中小成本电影突破困境,杀出重围。更是为推动中国影视行业发展贡献自己的力量。

日后北京蜂火影联将本着“联合·分享·共赢”的理念,积极开展影视路演和沙龙活动,为行业提供一个有效高质的沟通合作平台。

7月活动日期:7月2日——“电影院的破冰行动”沙龙;7月11日——第三期“创造价值 成就自我”影视项目路演;7月18日——影视沙龙;7月25日——第四期“创造价值 成就自我”影视项目路演。

同时蜂火影联将持续征集优质的电影项目,我们将会有专业的团队从宣发、投资、影院的角度进行筛选,优质的将会参加线下的路演活动,获得现场50+行业内精英人士的评估和建议,获得资金支持。并欢迎各大影视公司共同举办活动,活动前期可获得的全案策划、宣传、场地、布置等等;活动现场可获得最直接、高质量的公司宣传推广;活动后期可获得各大媒体平台的软媒宣传;树立业内口碑,建立良好合作。

有意向的项目方、投资方或公司皆可关注“北京蜂火影联”公众号,在公众号内留言说明意向,我们将会有专人和您对接。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)