《明日之子》最潮的6位选手 个个都有荣耀厂牌实力

2019-07-14 18:52 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《明日之子》最潮的6位选手 个个都有荣耀厂牌实力

7月13日晚,《明日之子》水晶时代第四期如约而至。当晚,首次大考结果便给观众们上演了一场舞台“大地震”,水晶榜末尾10名都将暂别舞台,这轮大淘汰也让不少选手现场“崩溃”,不过结果还要待下一期才正式揭晓。

细心观众不难发现,排名靠前的选手中,都有一个共通点——风格鲜明。

唱歌好听的选手不少,但能唱出自己的风格,才能让导师和观众一眼记住。比如目前为止唯一一位拿到六星徽章的洪一诺,就凭借着别致的“复古风”吸引了大量关注。

看似平淡无奇的老歌,洪一诺总能演绎出新的潮流。如龙丹妮所说,洪一诺身上有一种很罕见的感觉,仿佛复古的流行元素就在她身上,她唱的歌是很有故事的,并非机械化表演。

而且在个人穿搭方面,洪一诺也走出了自己的style,看了几期后感觉又要掀起一波复古新潮。

作为大考solo选手之一,叶禹含的实力毋庸置疑,不过除了音乐表演,她的个人气质也十分引人瞩目。淡淡的中性风、高级的颜值以及自成一派的原创作品,让她获得了大量女粉丝的亲睐。

不得不说,穿搭和平面照超有气质。

都说restar赛道是“回锅肉”,但by2这种“成熟风”也是艺人必须具备的气质。

十年前的by2,凭借着校园小女生风格就受到了大量欢迎。

如今的by2,无论是穿着、表演还是台风都可以说是“脱胎换骨”级的蜕变,而她们身上的成熟台风,也是目前主流歌手风格了吧。

相对其她选手,李泽珑可以说是“剑走偏锋型”,前卫、先锋的哥特式风格,有人喜欢也有人吐槽。在海选时,宋丹丹就表示无法理解她的音乐,觉得“不好听”,但其他专业导师都对她给予了很高的评价。

这可能就是圈内人和圈外人对潮流的理解差异吧,但通过《明日之子》这个舞台,也让她收获了越来越多小众粉丝,并且在本期还获得了共享串烧选手里票选第一的成绩。

在《明日之子》为数不多的“舞担”里,Veegee徐若侨是最有特色的一位,外观颇为潮酷性感,她的独特烟嗓更让她一度登上热搜。

在大考表演中,Veegee带来了一首低音、节奏感很强的《bad guy》,用她的烟嗓演绎出来有一番低音炮的感觉。身穿红衣带着大耳环,潮人本人了。

发现留下来的这些风格各异的选手,简直就是藏在人间的宝藏女孩鸭!历经考验的她们也充分验证了大考前对自己说的那句:“用实力活出荣耀。”就像荣耀最强四摄拍照手机荣耀20系列,因其超强的长焦、广角、夜拍等实力,才能成就DXO全球第二高分的成绩。

不过,水晶女孩想要走得更远,除了实力还离不开人气!所以,别忘了为你喜爱的选手点赞助威,此前荣耀手机举办的应援活动,就收获了100万级巨量互动,各家粉丝真的很拼鸭!~

而在7月14日至20日,来荣耀京东王牌超级品牌日,为你心中最IN的水晶女孩打call,更有机会为她拿下荣耀包店超级应援福利。

参与方式超简单:直接在微信中【扫描上方海报中的二维码】参与;或者关注【荣耀HONOR】服务号,回复“明日之子”关键词,即可参与应援,同时可获得额外应援值。

现在进入活动页,为喜欢的爱豆应援打call,不断解锁《明日之子》明星权益,更有机会免费抽中荣耀20、水晶女孩定制签名照等福利!

责任编辑:高骞(QN037)