x

全部频道

娱乐> 正文
动画《哪吒之魔童降世》:浓墨重彩中国哪吒
2019-07-15 09:27 羊城晚报

来源标题:动画《哪吒之魔童降世》:浓墨重彩中国哪吒

将于7月26日上映的国产动画《哪吒之魔童降世》近日发布6张中国风的人物海报。主要角色全员亮相,将耳熟能详的经典角色进行了颠覆性创新。

6张角色海报采用水墨重彩风格,选用了莲花、龙、牡丹等中国元素,各大经典传说人物的形象变得熟悉而陌生。这跟影片风格一致的。据了解,影片会在传统神话的基础上进行现代化的新编。譬如,哪吒与敖丙将是亦敌亦友、相爱相杀的命运伙伴;太乙真人与申公豹这对师兄弟将进行正面对峙,两人之间的争斗也成为哪吒改变命运的关键。

《哪吒之魔童降世》号称首部在中国IMAX影院上映的国产动画电影,片方表示特效镜头在全片占比80%,还加入了港式无厘头风格。影片出品方中,有两家分别参与打造过《大鱼海棠》和《大圣归来》。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王硕(QZ0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记