汪苏泷空降酷狗 曝“网瘾少年”属性

2019-07-15 11:25 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:汪苏泷空降酷狗 曝“网瘾少年”属性

昨晚,唱作人汪苏泷空降酷狗直播《流行音乐全金榜》直播间,在数十万人面前展露自己“网瘾少年”本色,还跟大家畅聊新歌故事,与主持人同台PK,更解锁专属小星星LOOK!全场欢乐互动不断,在线围观的网友简直要笑弯了腰!

在《长安决》的背景音乐中,汪苏泷准点亮相,才开场就和大家聊起了这首新歌。《长安决》作为热播剧《长安十二时辰》的OST,在一众国风歌曲中显得尤为不同。而据汪苏泷自曝,这首歌主要设计是由他完成的,他希望能用Trap曲风来诠释一个不一样的盛唐故事,除了完成作曲,汪苏泷在歌词和编曲上也贡献不少,打磨许久才将这首酷到不行的歌曲推出。直播中,《长安决》在直播期间评论飞速上涨,接连突破1999和2999的门槛,收获两次爆灯!

爱搞事的节目组还为汪苏泷准备了一场“深夜大乱斗”,首先迎来一场肺活量考验,开始前,汪苏泷特地cue了一下让摄影老师来PK,皮到不行~主持人作为汪苏泷的对手上场,大家决定用《小星星》中的“星”字来进行肺活量的测试,主持人努力坚持了17秒,取得不错的成绩,然而汪苏泷技高一筹,用高超的“循环式呼吸法”轻松挺过18秒,优雅赢得这一局。随后,两人再度比试记忆力,在30秒时间内记下10多个没有联系的词语,汪苏泷通过独特的“身体记忆法(用身体部位来指代词语)”轻松与主持人打平,原来汪苏泷不仅音乐才华突出,记忆力也异于常人,厉害了!

“大乱斗”结束后,节目迎来喜闻乐见的宵夜环节,本次的宵夜是香出屏外的小火锅!汪苏泷轻松通过考验环节后,就和主持人开始愉快的火锅历程,馋哭无数在镜头前的观众。不过,这顿火锅可一点也不轻松,甚至还带上不一样的“味道”。两人正愉快吃着火锅,主持人却聊到朋友过来喝酒时忍不住放屁的事情,甚至还拟声模仿了一把,评论区全部笑喷,有人甚至高呼“画面感都出来了”!

访谈中,汪苏泷还和观众们默契十足,一致回答了“是否恐高”、“有没有带过假发”、“工作室有没有幕布”等问题,轻松解锁专属小星星LOOK。此外,汪苏泷自曝“网瘾少年”属性,称如果有一天如果得到一大笔钱,他会在所有游戏当中氪金,成为人民币玩家中的TOP1,不仅如此,他还想在游戏中尽情向大家炫耀他的“壕气”,享受被万人膜拜的感觉。原来感性的汪苏泷居然还有如此大男孩的一面~

最后,汪苏泷在镜头前完成小星星LOOK,还来了一波表情包三连拍,引发大批观众截图留念,戳中无数人的萌点。如果你还没看过瘾,别慌,接下来还有信、黄龄等音乐大咖即将空降《流行音乐全金榜》直播间,每一期都值得搓手期待,记得提前就位了!

责任编辑:高骞(QN037)