Raven受邀出席星光范特西星际之旅 化身欧美风时尚icon

2019-07-15 08:48 环球网

打印 放大 缩小

“STARLIGHT FANTASY”是由时尚集团旗下公司时尚数字倾力打造的系列主题活动,以别具一格的主题沉浸式场景,与独树一帜的互动性艺术装置风格广受业内人士好评称赞,在时尚圈内引起广泛传播。7月12日,2019“星光范特西·畅游星际之旅”在京举行,陈翔、马雪阳、金恩圣、王博文、赵奕欢、罗正、Raven等新生代偶像受邀出席,这次活动以“你好·未来”为主题,跨越时间和空间维度,畅游星际,也是时尚和科技的大胆结合。

活动现场Raven身穿黑色小礼服,肩部灯笼袖的轮廓剪裁为整体增添欧美宫廷感,造型大气利落,与性感的妆容搭配使Raven气场十足。而欧美风格的Raven其实在韩国曾当过四年的练习生,基本功扎实、唱跳俱佳。接受完整体系的训练的Raven选择归国发展,她将自己欧美风格的外表特色与练习生时候的经验合二为一,创造出属于自己的舞台风格,大气性感和清新可爱两种截然相反的气质却能在Raven身上奇妙的融合。

“星光范特西”作为Raven的国内首秀,她丝毫不怯场,复古的造型风格收获现场众多时尚媒体好评,尽显时尚帅气,成为当晚的镜头焦点获评最佳look。接下来Raven也即将参与新一轮的活动和排练中,会携自己的新作品与粉丝见面。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)