x

全部频道

娱乐> 正文
大张伟20周年演唱会官宣 Owhat助力音乐梦想燃烧
2019-07-15 13:47 北青网

来源标题:大张伟20周年演唱会正式官宣 Owhat助力音乐梦想燃烧

近日,大张伟“Sparkle 48口”出道20周年音乐展览暨演唱会新闻发布会于北京Ospace线下偶像空间举办。此次大张伟携手Owhat,拉开出道20周年特别企划的序幕,为粉丝准备一系列惊喜,如“Sparkle 48口”20周年音乐展览、首本视觉语录、20周年演唱会发布会等。发布会当日,众多媒体及嘉宾好友均出席活动予以支持,共同见证大张伟20周年演唱会的强势回归,现场气氛十分热烈。

“Sparkle 48口”音乐展暗藏巧思 探秘大张伟的音乐世界

大张伟出道20年以来,一直坚守音乐初心,带来许多脍炙人口的音乐作品,14岁创作的《静止》,至今仍是许多歌手做音乐的启蒙歌曲。此次携手Owhat为粉丝举办的“Sparkle 48口”20周年音乐展览,真实呈现大张伟的音乐成长之路,出展的展品极具意义,涵盖大张伟出道以来与音乐相关的各种重要物件,如创作第一张、第二张专辑使用的吉他、《幸福的旁边》DEMO、一直陪伴身边的效果器、色彩绚丽的演出服装、精心制作的专辑及歌词手稿……为了实现与粉丝的情感沟通,Owhat在场景布置中融入多处巧思,如大屏LED循环播放大张伟精彩的视频片段、演唱会中曾经使用的道具车、专辑中出现过的小白马等,细节精细又充满心意,成功唤起粉丝的情感记忆,大获好评。

此次展览主题为“Sparkle 48口”,不仅表达出大张伟对音乐不灭的热情,更寓意着大张伟与音乐相遇的每一个“闪耀时刻”。同时,主题谐音48口也代表着大张伟与粉丝DM48之间心照不宣的默契。20周年音乐展举办消息一经发布,即引起大批粉丝的关注与期待,在展览期间也吸引了众多粉丝前往,现场人气十分火爆。除此之外,Owhat还与大张伟合作拍摄特别纪念视觉语录,并于7月12日正式开始预售。视觉语录由大张伟亲自写序,真挚回忆出道20年的点点滴滴。本次特别企划,Owhat解锁多组有别于其往常形象的风格大片,全新呈现不一样的大张伟,其中更记载着数百条他出道以来的经典语录,用简单而幽默的方式表达他对生活的理解,“大式哲学”字里行间充满哲理意味。

大张伟20周年演唱会正式官宣 Owhat助力音乐梦想燃烧

7月11日,演唱会发布会在Ospace线下偶像空间举办,大张伟的好友沈凌作为主持人助阵现场,两人的默契互动惹得现场爆笑连连。此外,还有神秘嘉宾“鞠萍姐姐”惊喜亮相,大张伟在小学五年级的时候就被中央电视台银河少年艺术团录取,当时大张伟的的老师正是“鞠萍姐姐”,昔日师生再度相逢,也为现场带来一波感动回忆杀。

发布会上,大张伟正式宣布本次演唱会将在生日8月31日当天于天津举行,还在现场曝光了演唱会的主题概念及演出细节。一向脑洞大开的大张伟,无论在音乐创作还是舞台呈现上,总能用天马行空的创意带给大家新的惊喜,用其独特的音乐魅力传递欢乐与温暖。演唱会自7月11日正式官宣以来,就备受业内人士及歌迷朋友的热切关注,一众明星好友也纷纷发来“求票”的祝贺视频,这场极致的视听盛宴令人十分期待。

作为策划此次20周年音乐展览、视觉语录的独家制作机构Owhat,是一个泛娱乐行业的内容、服务、消费平台。深耕粉丝经济与娱乐营销领域,聚焦青少年潮流文化。与此同时,Owhat还十分注重音乐领域的发展,不仅先后与知名人气音乐节合作,如麦田音乐节、邮轮音乐节、天漠音乐节等,其线下的活动空间Ospace,拥有专业的live house、排练室及录音棚,也承办过多位音乐人的线下演出,包括张栋梁、左立、张阳阳、魏巡等歌手。Ospace以其专业的设备资源开放给所有心怀音乐梦想的人,助力音乐之梦起航。

据悉,Ospace线下偶像空间(北京市朝阳区白家庄东里23号)是全国唯一一个集全球偶像周边精选店、Live House、多媒体艺术空间、练习室、录音棚、排练厅、影棚于一体的娱乐潮流互动空间。为偶像产业提供线下流量舞台、IP研发、周边互动行销、视觉打造、音乐制作、练习培训等全套服务。曾成功举办“Ariana Grande中国首场沉浸式粉丝体验展”,并与张栋梁、张哲瀚、许嵩、迪丽热巴、王菊等多位艺人合作。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记