《亲爱的,热爱的》杨紫醉酒狂撩李现 实力诠释爱就抱紧不放手

2019-07-15 16:10 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《亲爱的,热爱的》杨紫醉酒狂撩李现 实力诠释爱就抱紧不放手

今晚《亲爱的,热爱的》高甜加餐!“童颜夫妇”打卡约会圣地游乐园,持续收割少女心。佟年喝醉酒变成超级粘人鱿小鱼,狂撩高冷Gun神,还有差一点就达成的初吻,按头小分队请快出现!“戏很多”的《亲爱的,热爱的》,今晚绝不让你放下嘴角。

杨紫醉酒演技超可爱 李现丢掉高冷哄小孩

糖分超足的《亲爱的,热爱的》让星期一变得有期待,佟年(杨紫 饰)和韩商言(李现 饰)打卡“情侣必做事项清单”之一,在充满少女心的游乐园嗨玩,感情再度升温。另外佟年还无意解锁了“醉酒模式”,一杯倒的她喝醉后从呆萌乖巧小可爱变成超级粘人鱿小鱼,更大胆、更直接的表露真心。张开双手用八爪鱼姿势把韩商言抱个满怀,无意识用头蹭他的颈窝,像只求抚摸的小猫咪,浑身冒萌泡儿,杨紫的醉酒演技真实又自然。佟年的连番攻势撩得韩商言连连败阵,心跳加速,一向高冷淡定的他只能手足无措任凭佟年“摆布”,两人向大家展示了充满反转的一面,好玩又好笑。

人物角色“有货” 多栖发展和谐丰富

《亲爱的,热爱的》中佟年是大学生,凸显清新活力的校园画风。她是当代优秀斜杠青年代表,本业是计算机系学霸,为韩商言的K&K俱乐部设计训练小程序信手拈来。热爱唱歌成为当红网络歌手,俘获不少粉丝。K&K俱乐部创始人韩商言是沉稳可靠的社会成功人士,训练队员、处理工作专业过硬,还能疏导队员负面情绪。人物角色有各自的生活背景,多栖展开穿插和谐。在校园的不止局限学业,积极培养爱好全面发展。在社会工作的不只追求商业利益,心中有梦激情如初。《亲爱的,热爱的》剧中塑造的角色们有内容,不空想不浮躁,脚踏实地跟着梦想走,正如万千奋斗青年中的一员。

《亲爱的,热爱的》由华策克顿旗下剧酷传播出品,改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,每晚7:30正在东方卫视、浙江卫视播出,爱奇艺和腾讯视频同步更新。

责任编辑:高骞(QN037)