新说唱吴亦凡力赞黄旭 《从此以后》酷狗好评如潮

2019-07-15 16:21 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:新说唱吴亦凡力赞黄旭 《从此以后》酷狗好评如潮

7月12日,《中国新说唱》第五期如约上线,节目音频已上线官方音乐合作平台酷狗音乐。紧张激烈的1V1赛正式收官,各种意料之外的组合碰撞出惊人的音乐火花,燃爆舞台,惹得四组制作人在线“抢人”!

其中,由黄旭和CREAM D强强联手的《从此以后》可谓震撼全场,一如既往的叙事说唱再掀全网共鸣。黄旭和CREAM D两位实力Rapper将对生活的感触融合进歌词中,技巧中带着深情,强势入侵每一个人的心,当之无愧斩获4pass!

 

黄旭走心的演绎获得了吴亦凡的连连盛赞,对他的潜力赋予厚望。而这边邓紫棋也趁势力邀CREAM D加入自己的战队!

这首“超级炸”的《从此以后》一经上线酷狗音乐,瞬间热度爆表,“有深度的歌词,有故事的说唱”,让不少酷狗网友直呼:走心了!

本场1V1比赛,最大的惊喜莫过于由李方丁和李棒棒组成的“丁丁棒棒”。二人用一首《叮叮梆梆》大秀甜蜜嘻哈,甜到齁的曲风加上对话形式的Rap,让整首歌的表现极其出彩,二人默契十足的表现,将男女之间“相爱相杀”的蜜恋氛围完美渲染,让吴亦凡直言:电力十足!

《叮叮梆梆》的热度持续“升温”,不仅掀起一波“甜蜜热浪”,更空降酷狗《中国新说唱2019》节目互动专区人气歌曲榜TOP1,斩获13万支持票!

“丁丁棒棒”组合的这次完美合作,也让二人收割了一批CP粉,甜到不少酷狗网友全程“姨母笑”,更盛赞《叮叮梆梆》是“继《星球坠落》后的第一好情歌”!

同样是“男女搭配”,王大痣与Freec的组合则碰撞出了更多别样的火花,一首《多久》恢弘大气,王大痣低沉的嗓音和变化多端的flow,搭配上Freec高亢有力的hook,完美升华了歌曲的层次,斩获4pass成功晋级!

这首《多久》将二人的声音优势发挥到了极致,好听得“鸡皮疙瘩掉一地”,让不少酷狗网友直呼:耳朵怀孕了!

《新说唱》紧张激烈的1V1合作赛已完美落幕,赛情也愈发白热化,最终成军的四支队伍又会是怎样的阵容?锁定酷狗音乐,超强说唱,尽收其中!

责任编辑:高骞(QN037)