阿云嘎郑云龙“合体”为电影献声 《都市夜归人》深情上线酷狗

2019-07-15 16:24 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:阿云嘎郑云龙“合体”为电影献声 《都市夜归人》深情上线酷狗

《深夜食堂》作为人气与口碑俱佳的电视剧,一直都受到不少观众的喜爱。简单而温暖的剧情,加上诱人的美食,总能给观众无限的治愈感。而最近,这个在豆瓣评分高达9.2的电视剧同名电影《深夜食堂》宣布即将在8月底正式上映。《深夜食堂》的电影海报一出,即引起了众多电视剧粉丝的热议。其中,最受到关注的,无疑是作为灵魂人物的梁家辉。那独一无二的故事感,仅仅是一个眼神便能把观众带进那家温暖的小食堂当中,超高的还原度让不少观众感到惊喜和满意。

除了电影主创以外,由阿云嘎和郑云龙共同演唱的《深夜食堂》电影主题曲也同样让人惊喜。作为阿云嘎和郑云龙首次“合体”的跨界电影音乐作品,这首主题曲《都市夜归人》自7月9日正式上线酷狗音乐后就获得了不少歌迷的好评。

这首改编自许美静同名抒情经典作品的《都市夜归人》,在阿云嘎和郑云龙的“双云”组合演绎下,为听众娓娓道来一个全新的都市夜归人故事。在歌曲中,以郑云龙的独唱为开端,渲染出一个孤独的氛围,随后阿云嘎的声音融入,以二重唱的方式缓缓推进情感。两人“绝美”的和声尤其受到歌迷的喜爱,仿佛让独自在路上的夜归人,拥有了一个同行之人。像《深夜食堂》里的客人一样,虽然彼此可能萍水相逢,却因为来到同一家小食堂,聆听着彼此的故事,而让这个夜晚因为同伴而变得不再孤单。

《都市夜归人》除了“双云”组合的绝美和声令人着迷以外,两人饱含情感的演绎,让这首歌曲充满了治愈的力量。这种力量,通过歌声和音乐旋律,传递给每一个收听这首歌曲的人。

事实上,这首阿云嘎和郑云龙首次合作的电影音乐作品,也给双方歌迷一个不小的惊喜。原因是在阿云嘎和郑云龙参与的人气综艺节目《声入人心》当中,两人合唱的《I’ll Cover You》《我属于我自己》《我的她》等多首歌曲都广受好评,因此,两人能够在音乐上再次合作是不少歌迷的心愿。

想知道这首来自阿云嘎和郑云龙的《都市夜归人》到底有多治愈?不妨到酷狗音乐上一起聆听这首歌曲,感受“双云”组合带来的温暖力量吧!

责任编辑:高骞(QN037)