2019MARS先生风尚大赛上海分站赛圆满结束!

2019-07-15 15:38 中国娱乐网

打印 放大 缩小

MARS先生风尚大赛各个海选站于本月开始陆续启动,刚刚结束的周末,上海分站在如火如荼的激战中结束。2019年的MARS先生风尚大赛与往年不同,以落地活动+综艺节目的形式呈现。每场分站都有和城市结合的特定环节,真正展现不同的男性人格魅力,打造不同的选秀活动,更加显示“真人秀”的真实性和可观赏性,9月“We Show MARS”综艺节目将登陆各大网络平台。“没有与生俱来的非凡”展现男人自信、乐观、积极向上的男性魅力。

上海是时尚之都,2019MARS先生风尚大赛通过创意服饰走秀、风尚裁子等环节结合时尚元素,彰显上海这座东方巴黎之城特有的非凡魅力。

2019MARS先生风尚大赛上海站由各方大力支持完成,特别感谢金桥美格菲运动俱乐部为本次大赛提供完美场地,感谢第一视频集团、众悦传播文化传媒有限公司、邦辰律师事务所对本次大赛的大力支持。

2019MARS先生风尚大赛已起航,定会掀起新一场时尚风潮,其他分站赛也将陆续在北京、深圳等全国各大城市火爆开赛,届时会有怎样的精彩场面?选手们会怎样燃爆你的眼球?让我们一起拭目以待!

责任编辑:陈莉(QC0002)